ankhultimate wrote:
ведь про данного автора можно сказать что он обладатель индивидуальной стилистики вот о ней и речь
интересная тема ..............................
ИМХО: вот с этим я согласен, у Yreane действительно индивидуальная стилистика ....................... также Yreane делает достаточно продолжительные миксы, не ограничиваясь по времени..................... скажу, что часть его материала в миксах немного отличается от моего формата брейкс - звучания .......................... вот именно поэтому, ИМЕННО ПОЭТОМУ его миксы слушаю с удовольствием, так как во первых, чувствую разницу между "жёстким" брейксом и тек - звучанием Yerane (с обильными гитарными вставками), отдыхаю от "колбасы", во вторых (очень важный момент) - в миксах Yerane есть очень редкие, красивые, эксклюзивные треки, которые можно услышать только у него ........................ допустим "Текрок 10" вообще слушаю как одно целое, не деля на треки, так как этот микс 100% мне нравится, обалденная подборка и сведение, хотя, как уже сказано выше, в целом стилистика Yerane отличается от привычного мне брейкса .................
Yerane, извини что говорил о тебе в третьем лице, просто рассуждал о твоём звучании ..............................