BREAKBEATZONE RADIO STATION
It is currently Sat May 24, 2025 23:44

All times are UTC + 3 hours

Forum rules

Форум для музыкальных проектов резидентов BBZ, которые выпускаются от имени BBZ или для BBZ (хотя бы первоначально). Сюда можно отнести великолепную еженедельную подборку Morning Coffee или ежегодные новогодние миксы. Сюда же относятся все баттлы между участниками сообщества BBZ.
------------------------------
Forum for the musical projects of BBZ's residents, which are issued under the name of BBZ or for the BBZ (at least initially). These include an excellent weekly compilation Morning Coffee, or the annual Christmas mixes. It also includes all the BBZ Batlles between members of BBZ.

Post new topic Reply to topic
Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Next 
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 16, 2007 10:46 
Небожитель

StepStyle wrote:
некомпетентно :)
я бы вапще голос не учитывал :)
голосуют только те кто слушали сэт! и голос без комента тоже не катит....
кто там за меня голосовал отзавись!! ;)

+1 - голосовать без прослушки нелепо!

Profile  

Post subject:
PostPosted: Tue Oct 16, 2007 12:03 
Мастер Йода

Голосовать за противника тоже, мне кажется, не совсем правильно. Если, конечно, ты не считаешь, что микс твоего соперника РЕАЛЬНО лучше, чем свой собственный.

Yreane job: http://www.mediagates.ru

Profile  

Post subject:
PostPosted: Tue Oct 16, 2007 12:31 
Мастер

хеей степ,голосовал за тебя я,твой микс я прослушал раньше,чем сюда его выложили,поетому оставалось прослушать микс Yreane,его я тоже прослушал,но,не коментился,щас могу сказать по поводу 2х миксов-

микс Yreane очень понравился подборкой,очень классные трэки,как и в предыдущих миксах,все так плавненько,ритмично,микс слушается на одном дыхании...

микс стэпа понравился больше,очень deep-во,что в принцепе и запело,разные настроения посещали,чувствуется,что не пару дней уделил подборке трэков и это себя оправдывает...

в результате,отдал голос стэпу,надеюсь это не единственный голос у него останется

Profile  

Post subject:
PostPosted: Tue Oct 16, 2007 13:10 
Джедай

So finally it´s here!! In your previous posts I´ve read about this battle n every day I was searchin for it. :) OK downloadin right now...from now I can´t wait to hear it n to vote for it. :wink: Simply great :)

Profile  

Post subject:
PostPosted: Tue Oct 16, 2007 17:39 
Uniqum

SuNsha wrote:
хеей степ,голосовал за тебя я,твой микс я прослушал раньше,чем сюда его выложили,поетому оставалось прослушать микс Yreane,его я тоже прослушал,но,не коментился,щас могу сказать по поводу 2х миксов-

микс Yreane очень понравился подборкой,очень классные трэки,как и в предыдущих миксах,все так плавненько,ритмично,микс слушается на одном дыхании...

микс стэпа понравился больше,очень deep-во,что в принцепе и запело,разные настроения посещали,чувствуется,что не пару дней уделил подборке трэков и это себя оправдывает...

в результате,отдал голос стэпу,надеюсь это не единственный голос у него останется

ха спасибо Саня :) очень правда очень рад что тебя зацепило моё творчество и на этот раз :)
а на щот подбора треков ты попал в точку :) 5 месяцев отбирал эти шедевры , за это время успел намиксить кучу вариантов и выложил не самый лучший по моему :) надо было работать дальше ;) ну конечный вариант я уже для сольного выступления оставлю ;) пиц бро!!!

Profile  

Post subject:
PostPosted: Tue Oct 16, 2007 17:41 
Uniqum

Yreane wrote:
Голосовать за противника тоже, мне кажется, не совсем правильно. Если, конечно, ты не считаешь, что микс твоего соперника РЕАЛЬНО лучше, чем свой собственный.

не Борис ты не учол ешо один фактик :) голос за себя эгоистично и тупо :)
хочеш голосуй за себя :) я поступаю как джентельмен :) я красавчег :) отдал голос тебе :) и не жалею ;)
1-1 пока поровну ;)) ыы

Profile  

Post subject:
PostPosted: Tue Oct 16, 2007 20:40 
Падаван

Заценил ОБА микса.Качество того и другого микса,найсовое,но что касается подборки треков,то скорее StepStyle пожалуй обходит Yreane.Без обид ребята,но видимо мне больше по душе то,что проигрыват StepStyle.Более ровная музыка,более приятный мотив треков.Есть классные моменты в миксе и у Yreane,не спорю.Но всё же их на порядок более у StepStyle.Поэтому своё предпочтение отдаю StepStyle. Ты Лучший :wink: !!!

Profile  

Post subject:
PostPosted: Wed Oct 17, 2007 9:52 
Мастер Йода

SnoWBarS wrote:
Заценил ОБА микса.Качество того и другого микса,найсовое,но что касается подборки треков,то скорее StepStyle пожалуй обходит Yreane.Без обид ребята,но видимо мне больше по душе то,что проигрыват StepStyle.Более ровная музыка,более приятный мотив треков.Есть классные моменты в миксе и у Yreane,не спорю.Но всё же их на порядок более у StepStyle.Поэтому своё предпочтение отдаю StepStyle. Ты Лучший :wink: !!!

Как-то уже не в первый раз в баттлах появляются люди, которые оставляют на форуме свой первый коммент. Надеюсь, что баттл будет все же честным.

А по поводу поста... Мы со Степом еще обсуждали это. Для всех прогрессив - это такая красивая, сказочная музыка - слушаешь и расслабляешься. Я от этого стереотипа в своем миксе ушел и показал прогрессив с другой стороны. А Степ этот стереотип еще раз подтвердил. Поэтому мы с ним, в принципе, еще на стадии обсуждения баттла прогнозировали, что его микс, скорее всего, зацепит большее количество народа. И это будет нормально, т.к. все привыкли, что прогрессив именно такой. И именно на такую музыку настраиваются перед прослушиванием микса.

Поэтому хотелось бы все же, чтобы баттл прошел именно в честной борьбе. Я отдаю себе отчет, что у Степа есть все шансы на победу за счет его сказочной музыки. Но мне, конечно, не хотелось бы, чтобы Степ отдавал мне свой голос, считая свой микс лучшим. И уж, тем более, мне не хотелось бы, чтобы появлялись какие-то странные голоса за того или иного кандидата.

Peace

Profile  

Post subject:
PostPosted: Wed Oct 17, 2007 11:01 
ElectroPunk

Э-э-э... Ну ХЗ, насчёт левых голосов, Борь. Я в своём Баттле давал другу не с ББЗ послушать оба микса, он отдал голос не мне. В этом случае тоже нельзя было учитывать его голосование?

Как говорится, чтобы не было притензий к судейству, нужно выигрывать с явным преимуществом.

P.S: В принципе, думаю, можно как-нибудь вычистить неправильные голоса...

I never was a big fan of the house-infused breakbeat as I think it blurred the lines too much. I feel breakbeat should stay broken and generally have a more rolling feel rhythmically than a straight four to the floor thud. This to me isn't breaks. FFS
Image

Profile  

Post subject:
PostPosted: Wed Oct 17, 2007 11:32 
Небожитель

Голосование - это лишь половина, а то и меньше. На самом деле надо судить по комментариям - причем обоснованным. Тогда это нормальное судейство.

Profile  

Post subject:
PostPosted: Wed Oct 17, 2007 12:09 
Небожитель

Теперь по миксам:

Вчера прослушал оба - сначала Yreane - Progressive Battle - Sept 2007, потом StepStyle - Melody for Dolby Freaks (Battle Live mix).

Впечатление - в общем положительное. Как я и думал - Yreane представил то, что я от него и ожидал. Степ представил новый для меня материал, в более классическом понимании "progressive breaks".

Расслушать досконально последний микс не получилось (надо будет переслушивать), но что могу сказать сразу - микс скорее атмосферный, чем с настроением. Треки сведены в основном fadi in/fade out - причем местами уровни слишком занижены. Впринципе, Step почти всегда (насколько я знаю) играет Live, причем таким вот методом, так что не удивительно. Но при этом резких переходов я не заметил. Отметил для себя несколько очень прикольных треков.
Вообщем, предварительная оценка:

Подборка - 5
Техника - 4
Идея - 4

Теперь Yreane. Большинство треков знаю, и знаю, что некоторые Боря играет уже далеко не один раз. Этот микс я расслушивал очень тщательно, так как люблю гитару в музыке, а в progressive breakbeat и подавно. Такие вещи могут передавать настроение, а не создавать общую атмосферу. Ими можно здорово менять настроение на протяжении всего микса. Именно настроение я в этом миксе не прочувствовал... - полный дисбаланс.ю Почему треки выстроены именно так мне было непонятно не только с технической стороны, но и с эмоциональной. Зачем между Dan F и Saudade взрывать микс Lostep? Зачем затягивать 2мя треками PQM микс, создавая желание седлать fast forward на следующий трек?

Техника: По ходу микса я делал записи - на каждом переходе (трека, настроения):

Первые 3 трека - хорошо идут друг за другом

прикольный переход:
4. Uberzone - 4 Bit (Hybrid's Back To Analogue mix)
5. PMT - Mainline

отвратительный переход:
5. PMT - Mainline
6. Dan F - Line of Sight

на Dan F - какой-то скачок в файле.... =(

6. Dan F - Line of Sight
7. Lostep - Villain :
убиваешь - простой fade in + уровни гуляют..... и куда-то весь драйв пропал у трека....

Пеереход на Saudade рано начал имхо...

Прикольная идея с переходом на They Just Won't Let Me Be, но немного неудачно реализованная - в первую очередь из-за низкого качества самого трека

Хороший переход от PQM к PQM, хотя сама 9. - 10. часть микса как-то эксперементально-одноообразно затянута

Суперский переход:
10. PQM - My Parts Fall Out (PQM's Melburn Pass)
11. Dyad10 - Sugar (Sweet Thing)
как впринципе и
11. Dyad10 - Sugar (Sweet Thing)
12. Channel Surfer - Adaptation (Burufunk remix)

Про последний переход ничего говорить не буду.

Итого:
Подборка - 5+
Техника - 3 (за плохо реализованное настроение и сводку - Боря, можешь лучше - знаю!!!)
Идея - 5 (любые отходы от клише заслуживают допорлнительной оценки).

Ах да. Завершение - у обоих миксов оно есть. И если в миксе Yreane это Babe ( я уже четыре разных микса вижу с такой концовкой!!), который оставляет тебя в депреснике, то у Степа - это Sometimes - отличный easy out - оставляя положительное настроение. Идея у Yreane начать и закончить Цеппелинами это здорово, но линий соеднияющих одно с другим в миксе я не увидел.

Вообщем, перед тем как отдать голос - переслушаю еще раз Степа.

Profile  

Post subject:
PostPosted: Wed Oct 17, 2007 12:10 
Небожитель

А так - вы молодцы!!!

Profile  

Post subject:
PostPosted: Wed Oct 17, 2007 12:37 
Мастер

ту Yreane

у тебя афигенски микс Yreane_-_Progressive_Seasons_-_Spring_2007
который я слушаю до сих пор и мои друзья тоже,там мега подборка и мега трэки,но в этой битве стэп опережает,но это не значит,что твой микс не порадовал,наоборот,интерессно слушать разный материал

Profile  

Post subject:
PostPosted: Wed Oct 17, 2007 14:42 
ElectroPunk

Парни, согласен со всеми Вами!
От Айрина ожидал большего. Прогрэссив Сизонз намного качественней, интересней и приятней этого микса Бориса.
СтэпСтайл, как всегда, делает такую подборку, что просто влюбляешься в его миксы!

Для меня определяющим критерием является тот факт, что микс Веталя мне сразу же захотелось переслушать, а к Бориному желания возвращаться не появилось. Увы, Борь, но на сей раз Ты не оправдал моих ожиданий. :(

Так или иначе, до конца обе работы ещё не распробовал. Позже попытаюсь написать более подробный отзыв, хотя, в принципе, смысла особого в этом не вижу. Сейчас уверен процентов на 90, что мой голос отправится в Эстонию.

:peace:

I never was a big fan of the house-infused breakbeat as I think it blurred the lines too much. I feel breakbeat should stay broken and generally have a more rolling feel rhythmically than a straight four to the floor thud. This to me isn't breaks. FFS
Image

Profile  

Post subject:
PostPosted: Wed Oct 17, 2007 15:14 
Мастер Йода

Наверное, мои вкусы сильно рознятся со всеми вашими :) Как я и говорил, результат отзывов достаточно прогнозируем. Но для меня этот мой микс один из любимых. Просто люблю я такое звучание. Насчет сведения и атмосферы я бы мог поспорить с Цербером, например, и прочими. Но не буду :) Пусть просто народ голосует.

А вообще, я был уверен, что голоса Санша, Виря и Парапсихолога уйдут Степу. В этом не было никаких сомнений :)

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 135 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Next

All times are UTC + 3 hours