Вирь, а как же твоя фраза "Хуйня. Стентонов каждый может сыграть!"

Мне микс Роба вообще не понравился. Помню до сих пор одну из его работ, которую он здесь выкладывал. Послушал ее несколько раз тогда. Классный был микс. Ну а этот... просто еле дослушал до конца. Если бы услышал такое в клубе, к танцполу бы и близко не подошел бы. Понравились только 2 трека, которые нравятся давно уже, в принципе. Стентонов я, в отличие от всех здесь присутствующих, ненавижу. Да и остальной электро и хоповый брейкс в этом миксе мне совсем не по душе. Молчу про драм в конце. Плюс все та же проблема с дрожанием треков, с которой я уже всем моск проел

Тут она себя проявила прямо с первого самого трека. И впечатление было тут же испорчено, хотя трек сам, безусловно, хорош. А еще Роб, делая микс на компе, умудрился накосячить в сведении чуть-чуть на 34 минуте. Вообщем, микс НЕ МОЙ. Стираю с винта сразу после прослушки.
Микс Буржуя меня восхитил подбором треков, точнее даже их последовательностью. Поразительно как следующий трек подходит к предыдущему. Сводки, Вирус правильно сказал, просто незаметные. Конечно, ничего нового я в миксе Буржуя не услышал. Как заметил Лис, я и в правду все эти треки играл в шоу. Но это лишь значит, что они мне нравятся. Преподнесение же этих треков Буржуем показалось мне изумительным. Я лично не могу добиться такого качества от своих миксов.
Вообщем, мне реально было интересно, что сделает Роб. И я реально был настроен проголосовать за него, если бы его микс показался мне более интересным. Но Роб сыграл "попсу", которую играет каждый второй. Да еще и такую, которая мне не нравится. Так что, конечно, я не могу проголосовать за него в этот раз. Голос Буржую.
Батл не особо понравился, т.к. один из миксов с трудом дослушал. И особого выбирать не приходится.