Yreane wrote:
Да я так и думал, что эта "Дискотека 80х" всех пробьет на ностальгию

И только за это Вирь будет свои голоса получать.
А я всегда говорил - не забывайте олдскул, вот Коля этим успешно пользуется.
По миксу - семяизвержение от Dub Pistols и Братьев Химиков, оч понравился микс в целом, именно рванный, такой, как я люблю, треки - просто супер, никогда не устану от такой музыки.......................................................................
Когда увидел клип Omen на страничке Вируса ВКонтакте - сразу понял, что этот микс без этого трека не обойдётся.................................. Также вставил ремикс на Galvanized...............................
Боря - реально "Тяжёлая Артилерия", долго (ИМХО) раскачивал, но это именно "твой" стиль, другого я и не ждал. По стилистике - всё продуманно, сводки безупречны, было интересно слушать. Может у Вируса получился "ностальгический" микс, то у тебя - а - ля Брейкс Ревью Шоу, ты держишь марку! ..................................
Но в сравнении этих двух миксов отдаю голос за Вируса, так как этот микс считаю одним из самых лучших, он 100% отражает мои вкусы в брейксе.
Колян знает, who got the funk!!!! ....................
cerberson wrote:
Коля - даешь 320! потом, но обязательно!
Коля, такой микс обязательно надо выложить в 320, просто надо ...............................