LoveSky wrote:
Голос видимо был отдан потому что знакомый, верно? Ох уж эти голосовальщики с 1 постом

Блин, вот я так и знал, что начнется....Никому всякую гавнистую спамерскую рассылку отдавать свой голос именно за меня не делал, дабы избежать лишних комментариев в подтасовке, я за честное голосование и сам свое мнение выражал не за свой микс. Не мои правила - грязная игра, и никого не агитировал. Естественно есть максималистское желание быть первым, а кто этого не хочет? Но моя мысль, чтобы каждый голос был за лучший микс, а не потому что я попросил проголосовать за мое творение. И пожалуйста, давайте это будет единственным комментарием по этому поводу, потому что даже не зная о голосовании,я выбрал самое лучшее что было у меня в душе и фонотеке и записал. И мое участие в проекте Morning Coffee - уже награда. И давайте серьезно оставим эти разговоры. Если каждый, читая этот пост, считает, что за мой микс он п роголосовал зря, меняйте смело свое решение. Те, кто еще не голосовал, вначале послушайте все миксы, а потом уже голосуйте. Я закончил.
К слову об агитации...
[Declicer] Голосование - лучший микс Morning Coffee 2009
viewtopic.php?f=1&t=7693&p=48890#p48890Тока рассылку не надо делать. Пусть голосует только тот, кто в теме, и тот кто послушал хотя бы часть миксов.
[Dashutinka] никто ниче не рассылает
[Dashutinka] спокойна
[Declicer] блин, последние комментарии все от челябинска, еще в коррупции обвинят
[Dashutinka] хватит глупости говорить матвей
[Declicer] я и не прошу за меня голосовать
[Declicer] просто сообщаю, что мол есть такой конкурс
[Dashutinka] Матвей, заткнись
[Declicer] я вообще за других голосовал
[Declicer] все
[Declicer] молчу
[Dashutinka] херню несешь какую то. ты наш единственный диджей который писал для них микс, ещё выпендрвиается че то. Микс лучший вот и все. это сугубо наше личное мнение и ты тут вообще не причем. Так что сиди помалкивай