2Tom Clyde
Тёма, спасибо за конструктивную критику!
Да, рад что тебя порадовал ТВОИМ трэком, но взял я его не с ПДЖ, вдругом месте! и трэк этот мне реально порадовал!
Трэклист выложим чуть позже!
По поводу псай впринципе: я этот стиль слушаю неполный месяц! Да, как подсел на него - так и могу! Да, лидер для меня Хэдфлакс сейчас! Возможно в моём след миксе будет для тебя сюрприз, просто трэков уже столько, что несколько десятков в 1 час не упихать! И это первая часть моего творения.
Замечание про флэнджер - понял.
Tom Clyde wrote:
зачем юзать этот эффект на Стиве, если он мастер фланжера и глитча?
-да, трэки очень качественные, но что-то же я должен делать, или просто свести несколько раз???
Tom Clyde wrote:
Микс напомнил мне 1ые работы Kreezy: разброд настроения и вечные расхождения при сводках.
не знаю сколько Кризи лет играет, похоже у всех этот период проходит! Пройдёт и у меня! Это наверное как у 16 летнего пацана: дал машину - и надо погонять побыстрее, а лет через 7-8 езды понимаешь: куда спешить? надо аккуратнее, не только за себя отвечаешь на дороге, а и за других: пассажиры, и соседние машины!
Tom Clyde wrote:
Чисто по трекам - это все мое (я даже могу трек-лист написать=)) но сам микс не понравился=((
Рад что тематика понравилась, ну не совершенен я пока, новичёк! ничего! через пару лет тоже буду писать такие комменты как ты, таким же новичкам как я сейчас!
P.S.:
Be positive!Всем огромное спасибо за конструктивную критику!
На форуме есть возможность цитировать фразы