BREAKBEATZONE RADIO STATION
It is currently Sat Jun 28, 2025 14:30

All times are UTC + 3 hours

Forum rules

Форум для музыкальных проектов резидентов BBZ, которые выпускаются от имени BBZ или для BBZ (хотя бы первоначально). Сюда можно отнести великолепную еженедельную подборку Morning Coffee или ежегодные новогодние миксы. Сюда же относятся все баттлы между участниками сообщества BBZ.
------------------------------
Forum for the musical projects of BBZ's residents, which are issued under the name of BBZ or for the BBZ (at least initially). These include an excellent weekly compilation Morning Coffee, or the annual Christmas mixes. It also includes all the BBZ Batlles between members of BBZ.

Post new topic Reply to topic
Go to page Previous  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  Next 
Author Message
 Post subject: Re: BBZ Tribute Mixes! -=BT=-
PostPosted: Wed Apr 14, 2010 21:25 
Небожитель

эф?

Profile  

PostPosted: Wed Apr 14, 2010 22:05 
Небожитель

ага)) 3х часовой :twisted: Готовьте мозг))

kreezY.mixcloud.com

Profile  

PostPosted: Wed Apr 14, 2010 22:22 
Небожитель

после него канеш в тему Мит Кети, но мне впадлу) думаю любители Пембера найдутся

Profile  

PostPosted: Wed Apr 14, 2010 22:27 
Небожитель

Тоже думал о миксе на Мит Кети после ЭФ :D . Кто бы заморочился ??!!..))

kreezY.mixcloud.com

Profile  

Post subject: VAZGA - Tribute Mix to VENT (15.04.2010)
PostPosted: Sat Apr 17, 2010 3:47 
Падаван

Image

VAZGA - Tribute Mix to VENT (15.04.2010)

Artist.......: VENT
Title........: Tribute Mix to VENT - Mixed By VAZGA
Date........: 15.04.2010
Genre.......: Electronic
Style........: Breakbeat / Breaks / Dubstep
SubStyle....: Drum & Bass / Noise / Hip Hop / Glitch / IDM / Ambient
Format.....: MP3 Audio
Type........: Mix (no .cue)
Quality......: 128 kbps + 320 kbps / 44,1 kHz / 16 Bit / Full Stereo
Size.........: 81,2 mb + 203 mb
Tracks......: 25
BPM.........: 105 – 172
PlayTime...: 88:46 min (01:28:46)
Uploaded...: PROMODJ (128 kbps) / RGhost (320 kbps)

Tracklist....:

01. VENT - Ignite (Original Mix)
02. VENT - Break The Silence (Original Mix)
03. VENT - Turn The Page (Original Mix)
04. VENT - Warez 3.5.1 (Afghan Headspin Remix)
05. Ed Chamberlain - Dave (VENT Remix)
06. Afghan Headspin - Bang Spanner (VENT Remix)
07. VENT - Deft Ode (Original Mix)
08. VENT - Garms Feat. Profisee (Original Mix)
09. VENT - Gash (Explicit Mix)
10. VENT - Ghost (Original Mix)
11. VENT - Lock Up (Original Mix)
12. VENT - Crystallite (Deviant Edit)
13. VENT - Definition Feat. Profisee (Original Mix)
14. VENT - Crispy Crisp (Original Mix)
15. VENT - Encoded Vip (Original Mix)
16. VENT - White Out (Original Mix)
17. VENT - Mantra (Original Mix)
18. VENT - Feedback (Original Mix)
19. VENT - Smokescreen (Original Mix)
20. VENT - Hardware (Original Mix)
21. VENT - Silicon Age (Cursor Miner Remix)
22. VENT - Monkey Chew (Original Mix)
23. VENT - Itchy Feet (Original Mix)
24. VENT - Bear Crunk (Original Mix)
25. VENT - Shape Without Colour (Original Mix)

Скачать с PROMODJ (128 kbps)
DOWNLOAD(320 kbps)

Комментарий :

Данный трибут микс посвящён не безызвестному, а также весьма почитаемому творчеству такого дуэта как VENT, представляющий не малый интерес, как для простых любителей, так и для истинных ценителей электронной музыки.

В этой связи хотелось бы отметить наиболее главные особенности их музыкального творчества - это прежде всего, конечно же, их неподражаемый, характерный, присущий только им, великолепный и узнаваемый саунд. Другая, не менее существенная особенность их творчества заключается в довольно большом разнообразии музыкальных стилей : от эмбиента до драм-энд-бэйса, но несмотря на это, во всех композициях заложен общий характер звучания, что несомненно их роднит и объединяет. Также в независимости от музыкального стиля, нельзя не почувствовать ту мощь и энергетику, которую в себе несут их по истине шедевральные музыкальные произведения.

Учитывая их многогранную и разноплановую музыку, для более лучшего ознакомления и представления (в особенности для тех, кто только начнёт ознакамливаться...) я постарался задействовать как можно больше композиций из их репертуара, с целью как можно лучше и содержательней донести до слушателя их творчество. Надеюсь, что мне это удалось...

Итак, всем желаю проникновенного и здоровского прослушивания!
Комментарии приветствуются!...

Весь материал использовался в качестве 320 kbps.

P.S.
Ну, и в заключении, как уже заведено говорить в отношении трибут миксов, скажу и я процитировав :
<<Любите ли Вы VENT так, как люблю его я?...>> :)
Peace!

Profile  

PostPosted: Sat Apr 17, 2010 8:33 
Небожитель

О, круть!!! Эт по мне). Буржуй будет в восторге :)

kreezY.mixcloud.com

Profile  

PostPosted: Sat Apr 17, 2010 10:30 
Мастер Йода

Ибать :fw: вот так сюрприз :hungry:

Profile  

Post subject: Re: BBZ Tribute Mixes! -=VENT=-
PostPosted: Sat Apr 17, 2010 17:41 
Падаван

Писал в тихую, чисто из соображений сюрприза... :)

Profile  

PostPosted: Tue Apr 20, 2010 20:18 
Небожитель

ANT wrote:
эф?

kreezY wrote:
ага)) 3х часовой :twisted: Готовьте мозг))

Tom Clyde wrote:
после него канеш в тему Мит Кети, но мне впадлу) думаю любители Пембера найдутся

после ЭФ в тему бы второго папку текфанка послушать, но не пембера, а Картера

а вообще, столько классных артистов старых и новых...

Profile  

PostPosted: Wed Apr 21, 2010 11:07 
Мастер

vagza, супер получилось!! ссу кипятком!!

Profile  

PostPosted: Wed Apr 21, 2010 11:59 
Падаван

hunny wrote:
vagza, супер получилось!! ссу кипятком!!

Спасибо!
Но что-то не очень активное обсуждение наблюдается на этот счёт, поэтому так и не понятно, как всё-таки оценивает последний трибут подавляющее большинство...

Неужели VENT не многим нравиться, или сама работа чем-то не дотягивает, а может дело вообще в другом, о чём можно только догадываться...

Profile  

PostPosted: Wed Apr 21, 2010 13:44 
ElectroPunk

Да погоди Ты) Я ещё даже не скачал))

I never was a big fan of the house-infused breakbeat as I think it blurred the lines too much. I feel breakbeat should stay broken and generally have a more rolling feel rhythmically than a straight four to the floor thud. This to me isn't breaks. FFS
Image

Profile  

PostPosted: Wed Apr 21, 2010 14:11 
Падаван

До сих пор :?: :!: :shock: :o
Ну, так бегом жышь!... :D :wink:

Profile  

PostPosted: Sat Apr 24, 2010 16:39 
Небожитель

Послушал трибьют на Vent. Честно сказать, прослушав, пришел к выводу, что у Vent однообразная брейчина (по крайне мере в представленной работе :roll: ). В миксе мало я ее слышал. В основном дабстеп (или непонятный для меня бит), который я не люблю. А здесь просто дело вкуса, ведь я заметил, что Vazga любит играть что по-жестче. :P Отсюда "выплывает" двоякое впечатление. Запомнилось 2 трека из всего микса (которые мне сами по себе нравятся, ибо в них что-то есть), остальное мясо/рубилово какое-то и сумбур). Может быть просто не те треки были сыграны. Надо будет переслушать свое собрание, чтоб убедиться в обратном.
На счет технической части скажу только, что микс траков хорош (видать потому, что траки похожи один на другой :D , имхо).
За работу, VAZGA, респект! Оставлю в коллекции разумеется. :headbanger:

kreezY.mixcloud.com

Profile  

PostPosted: Sun Apr 25, 2010 5:41 
Падаван

Ндааа, kreezY, не ожидал от тебя такого мнения, тем более, что первая твоя реакция на новость была совсем другая...
Ну, да ладно, в принципе любая разумная критика приветствуется...
Буду отвечать по порядку...
Начну с того, что эта работа мне ясно дала понять, что такого рода музыка или творчество как у VENT-а нравиться далеко не всем, хотя изначально я никогда бы так не сказал и рассчитывал совершенно на другое восприятие и реакцию со стороны слушателей, а почитателей брейкс музыки особенно...

На счёт однообразной музыки скажу, что больше не согласен с этим. Есть конечно похожие треки, но точно также как и у многих других исполнителей в их же творчестве, если рассматривать его в целом, и по моему это нормально, ведь это и есть узнаваемый почерк в работе. Скажу больше, если сравнивать с кем-нибудь из других, то у VENT-а на много разнообразней выглядит творчество, как раз у них и можно услышать такое большое разнообразие стилей, а именно как я уже упомянул: от эмбиента до драм-энд-бэйса , в то время как у других типичный одно-скоростной и безвкусный электробит. И вовсе в их творчестве не один дабстеп или "непонятный бит", даже в этой работе можно заметить, что это не так... Ведь я как раз и постарался задействовать как можно больше их треков (насколько это было возможно...), чтобы работа не показалась однообразной, а тут совсем обратный эффект для кого-то получился... Да, я люблю то, что по жёстче, но если бы я включил только то, что больше нравиться мне или другим, то работа не представляла бы VENT-а со всех сторон и в полной мере, каким он собственно является в действительности. Здесь же хочу сказать, что даже медленные их композиции (за исключением некоторых), являются не менее жёсткими и мощными, чем более скоростные, так что из этих соображений, и эти композиции мне нравятся не меньше других... Очень жаль, что из такого количества представленных композиций, тебе запомнилось и понравилось всего пару, неужели у других почитателей брейкса (я уже не говорю о простых любителях и слушателях) такое же восприятие складывается - это, конечно, удручает... Или это у меня музыкальный вкус более широкий, говорю так, потому что мне нравятся все оттенки брейкс музыки, и не только брейкс как таковой, а также вообще другие стили и жанры электронной музыки.

Ну а насчёт того те ли треки были сыграны, то ответ всё тот же : чтобы так не думали, я постарался включить как можно больше треков из их творчества, насколько это было возможным... Можешь действительно ради интереса, послушать своё собрание... Есть пару их ремиксов и треков, которые я намеренно не хотел (хоть и мог) включать в микс, по своим соображениям, но это никак не отразилось на общую картину микса. Вообще, ради интереса могу сказать, что это не единственная существующая версия микса, то есть в процессе работы у меня получились 3 версии, но в конце концов после долгой работы, а также полученных в результате этого других вариантов, исходя из разных нюансов и соображений, я остановился на конечной версии микса, то есть именно этой, что и представлена для всех...

Ну, и наконец, осталось сказать несколько слов по поводу технической части микса...
Кому-то как и тебе может показаться, что треки все похожи друг на друга и поэтому соединить их вместе не составило большого труда... Так вот с твёрдостью скажу, что это глубокое заблуждение!... На самом деле не легко было расставить треки по своим местам, так как репертуар у VENT-а весьма разнообразный, состоящий из множества стилей, соответственно треки сильно разнятся не только на слух, но и в скорости... В описании я указал, но в этом случае напомню, что BPM треков в миксе варьирует от 105 до 172 ударов в минуту, но при этом они все между собой всё-таки как-то связаны, и судя по отзывам (за что спасибо...) связаны не плохо, но это не в коем случае не потому что "треки похожи один на другой"... Поверьте, чтобы свести все эти 25 трека, пришлось не мало думать над их расстановкой, учитывая при этом (что ни говори...) разную их стилистику, звучание, а также скорость, конечно... В процессе работы, чтобы всё звучало гармонично, пришлось прибегать к различным ухищрениям и разной технике сведения. С другой стороны, я рад, что слушателю кажется (причём не важно по каким соображениям...) сведение треков в этом миксе не сложным делом, ведь это явный показатель того, что всё проделано не плохо...

В заключении, скажу кое-что судя по себе, что некоторая музыка доходит до слушателя не сразу, поэтому не спешите с выводами, как знать, может всё-таки VENT придётся вам по душе несколько позже, чего я вам в принципе и желаю...
Peace! :)

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 270 posts ]  Go to page Previous  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  Next

All times are UTC + 3 hours