Virus19xx wrote:
Ребята, сложно подобрать слова, относительно того, насколько всё это неправильно.
Ну нельзя поставить миксу пятёрку, если даже сами диджеи выделяют в нём какие-то отдельные трэки и восторгаются ими! Неужто Вы не понимаете, что, написав о том, что отдельный трэк (отдельные трэки) просто офигительны, Вы автоматом отправляете остальные в отстой.
Не хочу я слушать миксы ради отдельных пиздатых работ, а потом выпрашивать их у Вас; я хочу наслаждаться целиковым миксом, подборкой, красотой сводки, равномерностью впечатления!
Перестаньте гнаться за новизной! Вы не для клуба этим миксы делали.
Голос оставляю себе.

Ты какую-то ахинею написал, честное слово. Бурж записал микс из тех треков, которые ему очень нравятся. Если мне из его микса какой-то трек нравится больше других, то это автоматом значит, что остальные отстой? Да это бред.
Мне из твоих миксов максимум 1-2 трека нравятся. И что? Значит, твоему миксу уже нельзя ставить пятерку?
Не хочешь - не слушай, дело твое. Но еще один, еще больший бред - думать, что кто-то делает миксы из-за одного трека, чтобы ты, Николай Великий, у кого-то их выпрашивал.
Надеюсь, Ты, Вирь, меня тоже поймешь, но более бредового коммента я в жизни не встречал.
Не понравился микс, ну так и напиши - НЕ ЗАЦЕПИЛО. Если объяснишь почему, вообще будет здорово. Но разводить вот такую вот димагогию, ни на чем не основанную, совсем не нужно.