BREAKBEATZONE RADIO STATION
It is currently Fri Jul 11, 2025 1:13

All times are UTC + 3 hours

Forum rules

Форум для музыкальных проектов резидентов BBZ, которые выпускаются от имени BBZ или для BBZ (хотя бы первоначально). Сюда можно отнести великолепную еженедельную подборку Morning Coffee или ежегодные новогодние миксы. Сюда же относятся все баттлы между участниками сообщества BBZ.
------------------------------
Forum for the musical projects of BBZ's residents, which are issued under the name of BBZ or for the BBZ (at least initially). These include an excellent weekly compilation Morning Coffee, or the annual Christmas mixes. It also includes all the BBZ Batlles between members of BBZ.

Post new topic Reply to topic
Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next 

Who are the warriors?
Poll ended at Sun May 11, 2008 21:32
Burjuy 45%  45%  [ 9 ]
Yreane 55%  55%  [ 11 ]
Total votes : 20
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Fri Mar 21, 2008 12:28 
Мастер

BURJUY wrote:
Да нет просто удивлению нет предела :shock:

на удивление интересный пост! ))
скора вынесу на голосование свой микс - сможешь отомстить ))

Our life is just beautifull soundtrack

Profile  

Post subject:
PostPosted: Sat Mar 22, 2008 9:27 
Мастер

конечно Virus19xx безмерно прав, сколько людей, столько и нравов.
я вот ни когда не пойму индивидов которые слушают тяжёлый металл...

Profile  

Post subject:
PostPosted: Sat Mar 22, 2008 16:38 
ElectroPunk

Yreane wrote:
StepStyle wrote:
01 Muzikjunki and myu myu ft. Marty Lee - Break me shake me (Muzikjunki breaks mix)

я его значт слушаю слушаю сёдня и понимаю этот трек бомба ;)

Та-а-ак.... ну начинается :)
На самом деле, ты последний трек послушай у Буржа в миксе - вот это реальный ПЕСЕЦ!!!

Ребята, сложно подобрать слова, относительно того, насколько всё это неправильно.
Ну нельзя поставить миксу пятёрку, если даже сами диджеи выделяют в нём какие-то отдельные трэки и восторгаются ими! Неужто Вы не понимаете, что, написав о том, что отдельный трэк (отдельные трэки) просто офигительны, Вы автоматом отправляете остальные в отстой.
Не хочу я слушать миксы ради отдельных пиздатых работ, а потом выпрашивать их у Вас; я хочу наслаждаться целиковым миксом, подборкой, красотой сводки, равномерностью впечатления!
Перестаньте гнаться за новизной! Вы не для клуба этим миксы делали.

Голос оставляю себе. :(

I never was a big fan of the house-infused breakbeat as I think it blurred the lines too much. I feel breakbeat should stay broken and generally have a more rolling feel rhythmically than a straight four to the floor thud. This to me isn't breaks. FFS
Image

Profile  

Post subject:
PostPosted: Sat Mar 22, 2008 16:43 
ElectroPunk

Очень надеюсь, что Вы меня поймёте правильно.

I never was a big fan of the house-infused breakbeat as I think it blurred the lines too much. I feel breakbeat should stay broken and generally have a more rolling feel rhythmically than a straight four to the floor thud. This to me isn't breaks. FFS
Image

Profile  

Post subject:
PostPosted: Sat Mar 22, 2008 22:01 
Мастер Йода

Virus19xx wrote:
Ребята, сложно подобрать слова, относительно того, насколько всё это неправильно.
Ну нельзя поставить миксу пятёрку, если даже сами диджеи выделяют в нём какие-то отдельные трэки и восторгаются ими! Неужто Вы не понимаете, что, написав о том, что отдельный трэк (отдельные трэки) просто офигительны, Вы автоматом отправляете остальные в отстой.
Не хочу я слушать миксы ради отдельных пиздатых работ, а потом выпрашивать их у Вас; я хочу наслаждаться целиковым миксом, подборкой, красотой сводки, равномерностью впечатления!
Перестаньте гнаться за новизной! Вы не для клуба этим миксы делали.

Голос оставляю себе. :(

Ты какую-то ахинею написал, честное слово. Бурж записал микс из тех треков, которые ему очень нравятся. Если мне из его микса какой-то трек нравится больше других, то это автоматом значит, что остальные отстой? Да это бред.
Мне из твоих миксов максимум 1-2 трека нравятся. И что? Значит, твоему миксу уже нельзя ставить пятерку?
Не хочешь - не слушай, дело твое. Но еще один, еще больший бред - думать, что кто-то делает миксы из-за одного трека, чтобы ты, Николай Великий, у кого-то их выпрашивал.
Надеюсь, Ты, Вирь, меня тоже поймешь, но более бредового коммента я в жизни не встречал.
Не понравился микс, ну так и напиши - НЕ ЗАЦЕПИЛО. Если объяснишь почему, вообще будет здорово. Но разводить вот такую вот димагогию, ни на чем не основанную, совсем не нужно.

Yreane job: http://www.mediagates.ru

Profile  

Post subject:
PostPosted: Sat Mar 22, 2008 23:38 
ElectroPunk

Ну да. Не зацепило.
Среди нового материала сейчас, к сожалению, большинство трэков проходные. А Вы, понимая это, лепите их в кучу. Ну неужто я неправ?

Э-э-э... Свой микс я делал 2 месяца. А Ты 2 дня, кажись. Ну не то это, не то.

Image

Profile  

Post subject:
PostPosted: Sat Mar 22, 2008 23:59 
Небожитель

бля, ребят, хуйню разводите, чесслово

Profile  

Post subject:
PostPosted: Sun Mar 23, 2008 0:33 
Мастер Йода

ПИПЕЦ :shock:
все больше понимаю что тут мне не место
и не понимаю вообще твоего комента Коля
по твоему в этом миксе 2-3 трэка которые мне нравятся а все остальное фон ?
микс делал на протяжении 2 месяцев
и все трэки в моем миксе мне нравятся на 100 %
потому что микс я этот делал для себя чтоб потом слушать готовую работу с теми трэками которые мне нравятся чтоб слушая в плеере не Ждать 1,5 мин в начале трэка пока начнется основная тема и в конце где играет прямая бочка а слушать динамично развивающейся микс именно в той концепции которой он в 1 очередь нравится мне

и выложив его сюда я преследую одну мысль что найдется человек которому также будет по душе его слушать в машине ,плеере ,в наушниках,колонках еще как то
И они тут есть эти люди но в маленьком кол-ве и именно им я благодарен за то что дают силы не обращать внимания на таких как вы

и ты думаешь ты меня разочеровал своими репликами говорю СРАЗУ НЕТ
уВЫ но жаль что ты не понял основной идеи моей работы и Бориса

Profile  

Post subject:
PostPosted: Sun Mar 23, 2008 1:51 
ElectroPunk

Пипец, столько негатива сразу.

Virus19xx wrote:
Очень надеюсь, что Вы меня поймёте правильно.

Зря надеялся. :evil:

Image

Profile  

Post subject:
PostPosted: Sun Mar 23, 2008 10:41 
Мастер Йода

Virus19xx wrote:
Зря надеялся. :evil:

Ну, Вирь, когда ты высказываешься в подобном духе, странно ждать что-то, кроме негатива.

Ладно проехали. Цербер прав, хуйню развели.

Profile  

Post subject:
PostPosted: Sun Mar 23, 2008 10:48 
Мастер Йода

Virus19xx wrote:

Среди нового материала сейчас, к сожалению, большинство трэков проходные. А Вы, понимая это, лепите их в кучу. Ну неужто я неправ?

Коль, я вот не понимаю твою манеру решать за других. Ну почему ты не можешь говорить за себя. Например, "на мой взгляд среди нового материала ничего интересного нет". Почему ты решил, что мы "это понимаем" и "лепим в кучу"? Нет... просто объясни.
Для меня в последнее время вышло достаточно много материала, от которого я просто в восторге. Было затишье пару месяцев назад, но сейчас прям прет. Почему ты считаешь, что я (или кто-то еще) играю проходные треки? Ты сам так делаешь? По-моему, все играют треки, которые им нравятся.
Мы же давно выяснили - то, что для тебя не очень, для меня может быть супер и наоборот. Это всего лишь разница вкусов. Так что, на мой взгляд, ты не прав по всем статьям. Просто тебе не нравится такой брейкс, а мне нравится.

Profile  

Post subject:
PostPosted: Sun Mar 23, 2008 11:26 
Мастер

Virus19xx wrote:
Ну да. Не зацепило.

Э-э-э... Свой микс я делал 2 месяца. А Ты 2 дня, кажись. Ну не то это, не то.

Коля, а я вапще миксы делаю ровно 1 сет. и чо?
каждый волен делать как ему хочетса. по-своему творить СВОЕ "искусство".

http://www.dj-rob.promodj.ru

Last edited by Rob Young on Sun Mar 23, 2008 11:48, edited 1 time in total.

Profile  

Post subject:
PostPosted: Sun Mar 23, 2008 11:35 
Мастер

голос еще не решил кому отдать.
сейчас тут же и сделаю выбор и обосную заодно.

не зная абсолютно ничего из биографий оппонентов по их работам составил свой "портрет" обоих.
Yrean апологет и ценитель музыки. со своим вкусом и навыками достаточными для создания пездатого микса.
Буржуйклубный ди-джей для которого это профессия. вошел в тираж, не от своей узконаправленности а оттого что в отличие от Yrean`a играет на публику (а она требовательна, особенно если большая часть-постоянные гости).

И коллегиальность моя более симпатирует Буржую, но оцениваем мы здесь не людей а их миксы. а вот микс у Yrean`a мне более понравился. Посему и голос я отдаю ЗА МИКС Yrean`a.
оценивай оба микса в клубных условиях мой выбор был бы другим. хотя хз если честно.

http://www.dj-rob.promodj.ru

Profile  

Post subject:
PostPosted: Sun Mar 23, 2008 12:42 
ElectroPunk

Yreane wrote:
Virus19xx wrote:

Коль, я вот не понимаю твою манеру решать за других. Ну почему ты не можешь говорить за себя. Например, "на мой взгляд среди нового материала ничего интересного нет". Почему ты решил, что мы "это понимаем" и "лепим в кучу"? Нет... просто объясни.
Для меня в последнее время вышло достаточно много материала, от которого я просто в восторге. Было затишье пару месяцев назад, но сейчас прям прет. Почему ты считаешь, что я (или кто-то еще) играю проходные треки? Ты сам так делаешь? По-моему, все играют треки, которые им нравятся.
Мы же давно выяснили - то, что для тебя не очень, для меня может быть супер и наоборот. Это всего лишь разница вкусов. Так что, на мой взгляд, ты не прав по всем статьям. Просто тебе не нравится такой брейкс, а мне нравится.

Ну вообще, да. Ты прав, конечно. Простите.

Соглашусь, пожалуй, полностью с Робом.
Хоть мне и не запомнились почти все трэки из миксов, но послушал я их не один раз. Слушалось без напряга, но я сейчас пишу и понимаю, что для меня, это не самые лучшие работы. Ощущение, что схалявили Вы. Раньше как-то душевней, чтоль, было...
+1 Боряну. Хоть со звуком облажался малость, но более тёплые чувства испытываю к его работе.

Image

Profile  

Post subject:
PostPosted: Sun Mar 23, 2008 17:29 
Мастер Йода

Роб я в прошлом ДЖ
играл 5 лет в клубах своей столицы
затем завязал по своим собственным убеждениям
теперь я просто коллекционер и миксинг для меня просто хобби
До сих пор меня приглашают на закрытые вечеринки с узконаправленой стилистикой
и народ кто приходят на мои сэты знают что я их не подведу

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 63 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC + 3 hours