cerberson очень хорошо написал, постараюсь в таком же стиле
Burjuy_BBZ_Battle_Mix[320]:
01 - очень интересное начало, сразу захотел увидеть треклист

01-02 - можно было Космонавта перерезать, часть с басовой линией убрать для лучшей сводки
02 - мне или показалось или трек фигового качества... (не 320 в общем)
02-03 - не знаю, что сказать мне нравится сводка, хоть и что-то в ней не так (бочка в 3ем треке не подходит для сводки).
03 - интересный трек
03-04 - не понравилась сводка, микс в яму попадает, тоже наверное, Космонавта надо немного перерезать либо сразу пустить с басами на 17:41
04 - кстати, BDF вышел?? Чето на Chemistry Club голяк полный начсет этого микса, обещали же в мае.
04-05 - опять в сводке яма, басы по-моему зря убираешь
05 - этот трек притянут в микс, выбивается из линии предыдущих
05-06 - не знаю, что сказать, но хорошо
06 - согласен с cerberson'ом
06-07 - раньше надо было начать сводку, опять яма...
07 - вроде бы Yreane, трек классный
07-08 - хорошо, всегда бы так)
08 - Sango Music или Sound of Habib или я не угадал)) приятный трек
08-09 - согласен опять с cerberson'ом
09 - красота + вокал, 303 ваще улет... опять хочется треклист и этот трек))
Микс интересный. Красивое начало, восхитительный конец, оригинальная середина (кроме 05 трека). Микс слушается легко, вот только бы не эти ямы в сводках, сильно портят картину.
Rob Young - mix 4 bbz battle(320kbps):
01 - I want More Life!!! Сразу понял, что тут будет жесче. Но начало - за Робом))
Правильный трек для начала!
01-02 - и правильная сводка для материла этой жесткости, быстрая.
02 - 07:55 - сразу вспомнил как баловался в FL с TS404
02-03 - а где он?! класс!!
03 - сказать нечего, кроме стандатного - бодрячком!!
03-04 - переход не очень, оборвал фразу Every... лучше просто отрезал ее и новый трек пустил, а 03 с каким-нить эффектом
04 - знакомое, что-то. Stanton Warriors?? Тетка классно поет. Хоть я и не особо такие треки люблю. Кстати, микс поменял напрвление
04-05 - я так понял, что со сводками тут все норм будет
05 - такой брекас я уже не люблю, темп окончательно сбился (всмысле не темп, а направление в миксе)
05-06 - нормально, но то ли треки не те, то ли я не знаю...
06 - жесть, причем не бодрая совсем, перемотал на 25:30((
06-07 - как обычно, без проблем
07 - я может тоже сбился, этот трек с восточными мотивами. Сам трек - опять не мое, но вот восточная вставка -класс.
07-08 - оригинально
08 - какой-то электрохаус, тут я уже понял, что по содержанию - микс давно проиграл для меня. Но дослушиваю все равно.
08-09 - ай-ай-ай в середине (34й минуты)
09 - .... Icey чтоли? Мне не нравится все равно

09-10 - опять все сведено хорошо
10 - .... просто не мое
10-11 - я уже запутался в них совсем, но претензий нет
11 - техно-брейк? уже ближе к началу, но все равно не то
11-12 - это сводка с Tell me How You Feel?
12 - опять движение в правильную сторону, но все равно по контенту микс проигран Робом (для меня)
12-13 - переслушал Tell me How You Feel, но так и не понял, как Робу это удалось
13 - сам того не ждал - мне понравилось (хоть и опять трек "не из той оперы")
13-14 - нет слов, офигенно...
14 - вот он этот трек, который Роб анонсировал))) Трек классный. Но у Буржуя окончание лучше (впечатлений больше)
Микс как "микс" - не понравился совсем (и тут дело не в том, что середина - не мое, просто резко отличается). Миксом он есть в начальных ~15 минутах, потом идет другой кусок совсем. Окончание, не считая драм'н'бэйса, опять другое. В миксе Буржуя бало не так. Зато, вот к сводкам нет претензий, ну, кроме 33:30. Короче, где один хорош, другой - нет. И еще сложилось впечатление, что у Роба большинство треков - совсем не 320, скажи честно, так и ли нет и зачем было тогда в 320 конвертить. У Буржя в этом плане лучше.
Вобщем, я не могу решать техника Роба или контент Буржуя. Ничья, кстати, что-то нету пункта этого в голосовании

Если Роб сведет треки Буржуя, вот будет тема)))
Удачи!