BREAKBEATZONE RADIO STATION
It is currently Fri Jun 27, 2025 18:15

All times are UTC + 3 hours

Forum rules

Форум для музыкальных проектов резидентов BBZ, которые выпускаются от имени BBZ или для BBZ (хотя бы первоначально). Сюда можно отнести великолепную еженедельную подборку Morning Coffee или ежегодные новогодние миксы. Сюда же относятся все баттлы между участниками сообщества BBZ.
------------------------------
Forum for the musical projects of BBZ's residents, which are issued under the name of BBZ or for the BBZ (at least initially). These include an excellent weekly compilation Morning Coffee, or the annual Christmas mixes. It also includes all the BBZ Batlles between members of BBZ.

Post new topic Reply to topic
Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next 

Rob Young or Casperman
Poll ended at Mon May 24, 2010 18:34
Casperman 65%  65%  [ 13 ]
Rob Young 35%  35%  [ 7 ]
Total votes : 20
Author Message
 Post subject: Re: BBZ Battle vol. 16: Rob Young vs. Casperman
PostPosted: Tue May 18, 2010 4:00 
Падаван

микс каспермана хоть и короче на цельных 20 минут, но успел за**ать за время звучания
робъянга -- не успел, хоть и длиннее, соответственно

в целом микс робъянга плотнее, живее, динамичнее, нотки олдскула -- услада для ушей. ну и вцелом разнообразие (но не разрозненность, всё довольно целостно)
у каспермана бездумный забой для толпы, пендулюмовщина эдакая. я этого не люблю, чисса субъективно. однако есть и треки которые понравилис. и есть треки которые не понравилис у робъянга
вцелом, думаю, понятно за кого голос-то.

Profile  

PostPosted: Tue May 18, 2010 4:02 
Падаван

MipH wrote:
Послушал каждую работу пару раз.
Микс Каспера мне показался сбалансированным и с интересной музыкой.
Микс Роба для меня немного грязноват. Грязной я называю не очень мелодичную музыку с такими грязноватыми сэмплами, от которых добавляется шума.

бугого. сдаётся, у васъ под неправильными именами файлы на винте сохранились ((%
мне показалось всё ровно наоборот

Profile  

PostPosted: Tue May 18, 2010 4:06 
Падаван

kreezY wrote:
Взять во внимание количество понра/не понра траков, то у Роба количество НЕ понра траков больше нежели у оппонента.

так у него и общее чиссло треков больше то ((((%
я ещё до того как слушать начал подумал, что робъянг автоматически оказывается в более невыгодном положении изза длины микса.
собственно, даётся мне, в правилах нужно строго фиксировать продолжительность

Profile  

PostPosted: Tue May 18, 2010 11:14 
Мастер

вот. хороший развернутый коментарий.

http://www.dj-rob.promodj.ru

Profile  

PostPosted: Tue May 18, 2010 14:14 
Небожитель

голосую за Каспермана.

из двух зол выбирают, как говорят, меньшее. Материал в обоих миксах совсем не мой. Честно говоря, вообще разницы никакой не ощущаю. Один хер, долбежка-долбежкой, какие нафиг нотки олдскула?

Но по сводкам у Каспермана, конечно, лучше, причем не сказать, чтобы у Роба было хуже - просто у Каспермана лучше.

Про невыгодное положение из-за длины микса товарищ выше какую-то херь сморозил...

Profile  

PostPosted: Tue May 18, 2010 18:45 
Падаван

аргументируйте свой выпад, будьте добры

Profile  

PostPosted: Tue May 18, 2010 19:42 
Небожитель

качество микса зависит не от его длительности, а от "наполнения".

Поэтому короткий, но плохо продуманный и плохо выполненный микс, уж никак не окажется в более выгодном положении. И наоборот, грамотно сделанный микс, будь он хоть 3х часовой, слушается на одном дыхании.

Profile  

PostPosted: Tue May 18, 2010 20:28 
Мастер

ANT wrote:
короткий, но плохо продуманный и плохо выполненный микс

MipH wrote:
Микс Роба для меня немного грязноват. Грязной я называю не очень мелодичную музыку с такими грязноватыми сэмплами, от которых добавляется шума.

господа, а вы случаем ничего не напутали? я про названия миксов, где чей. уж очень похоже на то.

Profile  

PostPosted: Tue May 18, 2010 22:12 
Небожитель

Это я пример приводил для zloidooraque, чтобы он качество микса по его длине не делал.

Profile  

PostPosted: Wed May 19, 2010 1:51 
Падаван

zloidooraque wrote:
микс каспермана хоть и короче на цельных 20 минут, но успел за**ать за время звучания
робъянга -- не успел, хоть и длиннее, соответственно

в целом микс робъянга плотнее, живее, динамичнее, нотки олдскула -- услада для ушей. ну и вцелом разнообразие (но не разрозненность, всё довольно целостно)
у каспермана бездумный забой для толпы, пендулюмовщина эдакая. я этого не люблю, чисса субъективно. однако есть и треки которые понравилис. и есть треки которые не понравилис у робъянга
вцелом, думаю, понятно за кого голос-то.

По мне дак, прослеживается, какое то, отвращение к моей работе. ("успел за**ать за время звучания...у каспермана бездумный забой для толпы" (походы ты считаешь, что трэки музыкантов которых я использовал в своем миксе......пишут буздумную музыку), пендулюмовщина эдакая <----- не вижу ни чего общего, что за сравнения :?
И правда, где ты услышал, нотки олдскула у Романа.
По мне дак единственный трэкан который, я бы отнес к олдскулу, дак это Scam - The Darkside, да и то, только из за того, что он старый. имхо
Думаю, Ромик сам тебе может сказать......

zloidooraque wrote:
MipH wrote:
Послушал каждую работу пару раз.
Микс Каспера мне показался сбалансированным и с интересной музыкой.

бугого. сдаётся, у васъ под неправильными именами файлы на винте сохранились ((%
мне показалось всё ровно наоборот

у ха-ха, получается если сохранились под неправильными именами, то ты проголосовал не за того кого надо :wink:
На счет ровности не соглашусь!

Rob Young wrote:
ANT wrote:
короткий, но плохо продуманный и плохо выполненный микс

MipH wrote:

господа, а вы случаем ничего не напутали? я про названия миксов, где чей. уж очень похоже на то.

Судя по тому как zloidooraque определили что мой микс короче на 20 минут (микс каспермана хоть и короче на цельных 20 минут), то и у остальных все также.

zloidooraque wrote:
аргументируйте свой выпад, будьте добры

ANT wrote:

Поэтому короткий, но плохо продуманный и плохо выполненный микс, уж никак не окажется в более выгодном положении. И наоборот, грамотно сделанный микс, будь он хоть 3х часовой, слушается на одном дыхании.

Полностью согласен с ANT, и тем, что он объяснил.

Last edited by Casperman on Wed May 19, 2010 2:08, edited 1 time in total.

Profile  

PostPosted: Wed May 19, 2010 2:00 
Падаван

ANT wrote:

плоско мыслете, родной
объясняю на пальцах для нежелающих думать: чем больше длина микса, тем сложнее подобрать треки, выстроить композицию, если хотите, больше шансов накосячить и т.д.

доступно?

Profile  

PostPosted: Wed May 19, 2010 7:32 
Мастер

внимание у меня с 20й минуты Bill Vega & New Decade - Taking Over feat. Louisa Ware (Dom Almond rmx)
весьма себе нотки олдскула например =)

или вот заметил следующую тенденцию - мой микс оказался по зубам и адекватно распробован теми, кого я убежденно считаю гурманами музыки. учитывая мое отношение к любым оценкам своих работ "выбор есть всегда, не нравится - не слушай", именно их мнения для меня весьма похвальны. "угодить" им считаю для себя хорошим результатом.
это я все к чему? с нетерпением жду, за кого же отдаст свой голос cerberson :dygel:
и как праздное любопытство - мнения наших зарубежных камрадов.

ANT wrote:

качество микса - оооочень субъективная штука (эталона то нету :!:) и зависящая от множества личностных факторов (ни для кого не секрет что одна и та же музыка в разных ситуациях и настроениях слушается совершенно по разному). так что не надо такие категоричные заявления делать. нас ведь могут читать дети...

короче очередное состязание мнений в разгаре. продолжаем :headbang:

Каспер, получи :fork:

Profile  

PostPosted: Wed May 19, 2010 9:32 
Небожитель

zloidooraque wrote:
плоско мыслете, родной
объясняю на пальцах для нежелающих думать: чем больше длина микса, тем сложнее подобрать треки, выстроить композицию, если хотите, больше шансов накосячить и т.д.

доступно?

не доступно...

1) про сложность подбора треков и выстраивание композиции написано верно, если у вас в наличие очень ограниченное количество треков, например 20, из который нужно выбрать 10.
2) "накосячить" можно как в длинном, так в коротком миксе, но поскольку тут нету требования, чтобы микс был записан лайвом - вопрос о косяках отпадает, вернее, ложится на плечи миксующего. Если в миксе косяк есть, то значит миксующий его не заметил или посчитал ненужным испралять.
3) я вам не родня

Profile  

PostPosted: Wed May 19, 2010 10:25 
Небожитель

Rob Young wrote:
продолжаем

продолжаем :)

Rob Young wrote:
ANT wrote:

качество микса - оооочень субъективная штука (эталона то нету :!:) и зависящая от множества личностных факторов (ни для кого не секрет что одна и та же музыка в разных ситуациях и настроениях слушается совершенно по разному). так что не надо такие категоричные заявления делать. нас ведь могут читать дети...

Конечно может, я пишу только за себя.

Profile  

PostPosted: Wed May 19, 2010 13:01 
Падаван

ANT wrote:
zloidooraque wrote:
плоско мыслете, родной

доступно?

не доступно...

это печально (q)

Quote:

1) про сложность подбора треков и выстраивание композиции написано верно, если у вас в наличие очень ограниченное количество треков, например 20, из который нужно выбрать 10.

например, из микса робъянга я б таки выкинул несколько треков, чтобы он стал звучать выигрышней. из микса же каспермана если начать выкидывать, он вообщзе станет коротким: не выкинешь ничо. о чём ето говорит? о том что шота уже было викинуто ((((%

Quote:
2) "накосячить" можно как в длинном, так в коротком миксе, но поскольку тут нету требования, чтобы микс был записан лайвом - вопрос о косяках отпадает, вернее, ложится на плечи миксующего. Если в миксе косяк есть, то значит миксующий его не заметил или посчитал ненужным испралять.

ой вэй, будто бы в лайв нельзя переиграть.
чем длинее микс, тем больше возможностей накосячить. dixi

Quote:
3) я вам не родня

ислава б-гу! ((%

воще говоря, беседа ни о чём. просто у кого-то вкус тоньше, у кого то и вовсе отсуствует, а у кого то от фазы луны, может, зависит. так шо миръ вамъ. просто обычно степень утончонности вкуса обратнопропорциональна размеру толпы, да и среди фанатов брейкса много интеллектуалов не встречал хыхых ^^

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 87 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

All times are UTC + 3 hours