zloidooraque wrote:
микс каспермана хоть и короче на цельных 20 минут, но успел за**ать за время звучания
робъянга -- не успел, хоть и длиннее, соответственно
в целом микс робъянга плотнее, живее, динамичнее, нотки олдскула -- услада для ушей. ну и вцелом разнообразие (но не разрозненность, всё довольно целостно)
у каспермана бездумный забой для толпы, пендулюмовщина эдакая. я этого не люблю, чисса субъективно. однако есть и треки которые понравилис. и есть треки которые не понравилис у робъянга
вцелом, думаю, понятно за кого голос-то.
По мне дак, прослеживается, какое то, отвращение к моей работе. ("успел за**ать за время звучания...у каспермана бездумный забой для толпы" (походы ты считаешь, что трэки музыкантов которых я использовал в своем миксе......пишут буздумную музыку), пендулюмовщина эдакая <----- не вижу ни чего общего, что за сравнения
И правда, где ты услышал, нотки олдскула у Романа.
По мне дак единственный трэкан который, я бы отнес к олдскулу, дак это Scam - The Darkside, да и то, только из за того, что он старый. имхо
Думаю, Ромик сам тебе может сказать......
zloidooraque wrote:
MipH wrote:
Послушал каждую работу пару раз.
Микс Каспера мне показался сбалансированным и с интересной музыкой.
Микс Роба для меня немного грязноват. Грязной я называю не очень мелодичную музыку с такими грязноватыми сэмплами, от которых добавляется шума.
бугого. сдаётся, у васъ под неправильными именами файлы на винте сохранились ((%
мне показалось всё ровно наоборот
у ха-ха, получается если сохранились под неправильными именами, то ты проголосовал не за того кого надо

На счет ровности не соглашусь!
Rob Young wrote:
ANT wrote:
короткий, но плохо продуманный и плохо выполненный микс
MipH wrote:
Микс Роба для меня немного грязноват. Грязной я называю не очень мелодичную музыку с такими грязноватыми сэмплами, от которых добавляется шума.
господа, а вы случаем ничего не напутали? я про названия миксов, где чей. уж очень похоже на то.
Судя по тому как zloidooraque определили что мой микс короче на 20 минут (микс каспермана хоть и короче на цельных 20 минут), то и у остальных все также.
zloidooraque wrote:
аргументируйте свой выпад, будьте добры
ANT wrote:
качество микса зависит не от его длительности, а от "наполнения".
Поэтому короткий, но плохо продуманный и плохо выполненный микс, уж никак не окажется в более выгодном положении. И наоборот, грамотно сделанный микс, будь он хоть 3х часовой, слушается на одном дыхании.
Полностью согласен с ANT, и тем, что он объяснил.