BREAKBEATZONE RADIO STATION
It is currently Fri Jun 27, 2025 18:58

All times are UTC + 3 hours

Forum rules

Форум для музыкальных проектов резидентов BBZ, которые выпускаются от имени BBZ или для BBZ (хотя бы первоначально). Сюда можно отнести великолепную еженедельную подборку Morning Coffee или ежегодные новогодние миксы. Сюда же относятся все баттлы между участниками сообщества BBZ.
------------------------------
Forum for the musical projects of BBZ's residents, which are issued under the name of BBZ or for the BBZ (at least initially). These include an excellent weekly compilation Morning Coffee, or the annual Christmas mixes. It also includes all the BBZ Batlles between members of BBZ.

Post new topic Reply to topic
Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next 
Author Message
 Post subject: Re: Morning Coffee 2.0: анонс, ожидания, предложения
PostPosted: Sat Dec 18, 2010 16:06 
Мастер

vlan0 wrote:
Небольшой стих.

Бугого

Profile  

PostPosted: Sat Dec 18, 2010 23:14 
Джедай

Ну Влан0 отжёк пожёсткому. Долго ржал. Давай заряжай вторую петарду, порви всех)))
Да вообще, нах..й нам микс, давайте писать стихи тут и плясать ёпт)) Я могу бисером вышивать и носки вязать. Каждому, кто сварит кофе высылаю один носок бандеролем и стишок к нему на память ёпт)) Всё, беру такую ответственность на себя, готовьтесь)

Profile  

PostPosted: Sun Dec 19, 2010 19:00 
Джедай

Достал глумеж, хотите и дальше хоронить Morning Coffee, продолжайте. От меня же последняя информация в этом году. И как грицца, си ю лэйтер

31 декабря 2010 года является рабочим днем. 31 декабря 2010 года является предпраздничным днем, рабочее время в этот день сокращается на 1 час. 1, 2, 3, 4 и 5 января по-прежнему остаются новогодними каникулами, 7 января – днем Рождества Христова. С учетом того, что 1 и 2 января 2011 года приходятся на субботу и воскресенье, а следовательно, по правилам статьи 112 ТК РФ переносятся на следующие после праздничного рабочие дни, выходными днями в связи с переносом станут 6 и 10 января. Таким образом, общая продолжительность официальных новогодних выходных января 2011 года составит 10 дней (8 и 9 января – суббота и воскресенье). Первым рабочим днем года станет 11 января, вторник.

Поскольку праздничные напитки - отнюдь не кофе, а коньяк, водка, самбука, абсент, виски, шампанское, брэнди, мартини, чинзано, прочие вермуты, кальвадос, текила, пиво по утрам, и заново коньяк, водка, самбука, абсент, виски, шампанское, брэнди, мартини, чинзано, прочие вермуты, кальвадос, текила, первый МС будет опубликован, либо поздно вечером 10-го января, либо утром 11-го. Ибо кофе он и должен быть кофе.

Я закончил.

Profile  

PostPosted: Mon Dec 20, 2010 15:16 
Джедай

Логично. Ну чтож, ждёмс

Profile  

Post subject: Re: Morning Coffee 2.0
PostPosted: Wed Jan 12, 2011 13:52 
Мастер

Кстати согласен с Kreezy, progressive house не был бы лишним, красивая музыка

Profile  

PostPosted: Wed Jan 12, 2011 15:50 
Джедай

я знаю что вам глубоко похер, но
спешу поделиться горем

(я очень огорчен человеческим скудоумием и склонностью к предрассудкам)

1. г-ны Tom Clyde, ALexic. Прямой бочки не будет. Вглянитесь еще раз в название сайта, все вопросы отпадут. Персонально г-ну ALexic: "Пепси кола а не кофе". В Пепси есть такой же кофеин, а вот, например в сублимированном кофе кофеина нет. Какой напиток при этом имеет право называться кофе?
2. г-н kreezY. Комментируя Ваше высказывание о моем отношении к проекту, хотелось бы задать встречный вопрос, а с чего Вы решили, что оно не серьезное?
3. г-н vlan0. Процитирую "Сомневаюсь, что проект будет иметь успех". Сомнения должны быть обоснованными, со всеми цифрами и выкладками. В данном случае, голословное утверждение, не подтвержденное никакими фактами. В русском языке есть такое слово "саботаж".
4. г-н Levin. "На вечерний рассольник похоже". Диетологи говорят, вечером есть вредно, попробуйте утром.
5. г-н cerberson. Со всем к Вам уважением, по одному миксу идею проекта пока рано судить. Но за поддержку спасибо. Мне это ценно, да и в целом проекту на пользу идет.
6. г-н ANT (не забыл и написал с большой буквы все слово). PEACEдеть - не мешки WARочать! ЕВПОЧЯ.

Ребятушки, мы же не собираемся превращаться в сборище вечно брюзжащих туркменских стариков? В конце концов, хотите внести свою лепту в MC 2.0, да нивапрос, создавайте миксы, присылайте и всем счастье. Только помните, что этот проект - не просто компиляция трэков, а утренний кофе. Поэтому не забываем при записи микса, что мы делаем микс под который приятно просыпаться и пить кофе, ну и соответственно аннотацию к вашей кружке. Я закончил.

Last edited by Declicer on Wed Jan 12, 2011 20:41, edited 1 time in total.

Profile  

PostPosted: Wed Jan 12, 2011 16:05 
Небожитель

Declicer wrote:
2. г-н kreezY. Комментируя Ваше высказывание о моем отношении к проекту, хотелось бы задать встречный вопрос, а с чего Вы решили, что оно не серьезное?

Решил так, исходя из стиля первого выпуска. Ну, и высказывания слушателей закрепили этот момент. Более конкретно пояснил несколькими постами выше.

Кстати, у меня нет фантазии (предположим). Как быть с аннотацией?

Declicer wrote:
я знаю что вам глубоко похер

Ибо мы являемся непосредственными участниками проекта, отнюдь не похер, сэр. Все мы пытаемся направить проект в правильное русло, если он течет против течения.

kreezY.mixcloud.com

Profile  

PostPosted: Wed Jan 12, 2011 16:12 
Небожитель

Declicer, молодец, что написал правильно.

Теперь нормально объясни, что хотел мне сказать, без дурацких аббревиатур.

Насчет микса, я делаю его. Но тупейшая фраза "никаких прямых бочек" ставит на его участии в данном шоу крест. Я, кстати, очень был удивлен этой связкой фраз: "я очень огорчен человеческим скудоумием" и "никаких прямых бочек".

Левин, рассольник это тема!!! А вот пилотный выпуск - не очень, в частности - середина. Ждем дальнейшие.

Profile  

PostPosted: Wed Jan 12, 2011 16:42 
Падаван

Эх.. Фактом стал выпуск номер 1, без всяких цифр и статистики. Сомнения же становятся уверенностью после отзывов прочитанных тут других слушателей и АВТОРОВ Morning Coffee.
Не трудно заметить, что нет ни одного отзыва таких как: "Супер, жду с нетерпением новых выпусков", а только общее недоумение.
И будут они до тех пор пока:
1) МС2 станет именно тем, каким его ждали слушатели Morning Coffee
2) MC2 в том виде, каким стал, будет носить другое название (сами придумайте какое). Тогда его будут слушать те, кому это по душе и будут делиться положительными впечатлениями и ждать новых выпусков.
3) МС2 загнется.

P.S. Слушатели Morning Coffee уже сделали свой первый Shift+Delete.

Profile  

PostPosted: Wed Jan 12, 2011 16:50 
Падаван

Насчет микса от Философа: по-моему как раз то, что надо, сварен хорошо: но все же более привычно слушать такой ненапрягающий фанк вечером, на закате дня. Под утро бы подошла концепция с использованием трип-хопа и idm.

Насчет самого проекта: MC живет уже 3й год и логично бы было ему развиваться, в принципе идей для развития можно было найти множество, но пошли самым простым путем: это раздвинуть рамки стилей в МС. Пока что я вижу больше отрицательной критики, чем положительных отзывов. Но новая версия проекта только-только стартовала, так что дальше посмотрим чего и как.

Насчет Матвея Деклайсера: если человек с умом возьмется за проект, думается из него что-то и выйдет неплохое, но опять же вопрос в том, сможет ли он привлечь бывших кофеварщиков и найти новых, сможет ли он удержать ту планку качественных миксов, что были раньше. Надеюсь, уровень нового кофе не опустится до растворимого.

Думается, что через десяток выпусков уже можно будет делать какие-то выводы, а не сейчас.

Profile  

PostPosted: Wed Jan 12, 2011 17:28 
Небожитель

Nikson wrote:
Думается, что через десяток выпусков уже можно будет делать какие-то выводы, а не сейчас.

Боже упаси так "залететь"! :o Это 5 месяцев! :mrgreen: 5 месяцев - это уже жизнь (для проекта), а не зародыш) Рубить нужно на ранней стадии, чтоб побочных эффектов не было. Ну, или, чтоб было не так сыкотно.

Матвей, ждем продолжения :peace:

kreezY.mixcloud.com

Profile  

PostPosted: Wed Jan 12, 2011 18:36 
Почётный на BBZ

у руля диктатор, бля...стихи

Profile  

PostPosted: Wed Jan 12, 2011 20:53 
Джедай

1. ЕВПОЧЯ - (кстати google вам был бы в помощь) расшифровывается - если вы понимаете о чем я
2. В который раз заявляю, не будет прямотни. Удивлен, что посетители breakbeatzone так за нее ратуют. Давайте тогда переименуем сайт в housezone.
3. "Как быть с аннотацией?" Так и быть. Когда Вы кофе в магазине покупаете, Вы же не хватаете первую же попавшую в руки банку, есть же в голове размышления, почему надо голосовать рублем (покупать) именно этот кофе, а не другой. Так и тут, изложите свои мысли насчет того, что именно означают Ваши трэки, каков Ваш кофе.
4. "Но тупейшая фраза "никаких прямых бочек" ставит на его участии в данном шоу крест". Во-первых, прошу обойтись без оскорблений, коих я уже немало услышал от Вас. Во-вторых, прошу в который раз развернутый ответ ПОЧЕМУ отсутствие прямого ритма ставит на шоу крест?
5. "Сомнения же становятся уверенностью" - сочувствую Вам.
6. "Боже упаси так "залететь"! :o Это 5 месяцев! :mrgreen: 5 месяцев - это уже жизнь (для проекта), а не зародыш) Рубить нужно на ранней стадии, чтоб побочных эффектов не было". А жене Вы также будете объяснять, что Вам не нужен ребенок, а нужно делать аборт. Тогда возвращаемся к пункту пять.

Profile  

PostPosted: Wed Jan 12, 2011 21:29 
Небожитель

Declicer wrote:
5 месяцев - это уже жизнь (для проекта), а не зародыш) Рубить нужно на ранней стадии, чтоб побочных эффектов не было". А жене Вы также будете объяснять, что Вам не нужен ребенок, а нужно делать аборт. Тогда возвращаемся к пункту пять.

Опережая Ваши доводы, спецом заключил ключевую фразу в скобки. Так что, мой ответ на Ваш вопрос о жене отпадает моментально :lol:

И, вообще, Матвей, не доказывайте никому ничто уже. Делайте, что делали... Главное, чтобы с толком.
Я закончил (с)!

kreezY.mixcloud.com

Profile  

PostPosted: Wed Jan 12, 2011 21:50 
Небожитель

Declicer wrote:
2. В который раз заявляю, не будет прямотни. Удивлен, что посетители breakbeatzone так за нее ратуют. Давайте тогда переименуем сайт в housezone.

потому что хаус с брейксом в 1 миксе оч круто звучит

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 97 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

All times are UTC + 3 hours