Микс Николая прослушал 3 раза, Борин... эм... 6 раз))!!!

Что касется микса Вируса: С его начала просто охренел)))

Имеется ввиду первые 3 трека!!!

Сводка 1-го и 2-го трека шикарная!!!

Отлично подобраны траки!!
Затем пошли треки, канеш, отличные, но приевшиеся (Барбитура), после нее траки в стиле Продижи, такой стиль мне не оч нравится!!! От творчества Кэмикал Брозерз, я, честно говоря, не в восторге (из всего их выпущенного нравится ток несколько треков, впрочем, как и у Продиджи)!!! Следущий ремикс на "Вуду Пипл" мне понра. Потом сыграно неизвестно что, - не понравилось!! Роб Зомби - мужик!! Я его фанат, но опять же постарел!!!))) Отыгранный трек Фэт Бой Слима мну не нравится (по сути). Следующие Хим. Братья, но уже с неплохим ремиксом!! "Гет Фрикс" не оч люблю!!! Идущие после него треки Сантаны (или иже подобные его проекты) ДААА.... Я кайфую (одно из первых, что я начал слушать)... Старый добрый Оверсир, частенько слушаю этот трак!!! После него ваще не мое, хардкорррр иль брейккоррр...

Дальше какая-то жесть и Омен, который мне нравится

!!!...
Микс понравился, но так много заезженных тем для меня

, хоть оные и являются хитами!!!
Микс Айрина: Не понра ток треки на 40 и 54 минутах!!! Ну, а все остальное

Такое количество обалденных треков (гитарных в том числе), плюс ко всему достаточное большое количество в моем стиле!!!! Так спокойно, расслабляюще...
Yreane - The Feeling (Original mix) -ааааа.. по-моему это мой любимый трек из всех Бориных))) Там сток звучков, напоминающих The Crystal Method!!!!
Дальше все мое... хотел бы ток уделить внимание тракам на следющих минутах: 21; 27 (это меня просто унесло!!!!!!

Случаем не Psure это? Супер!!!); 32; 34 (оч зацепил); трек Квадрата, канеш ЖЕСТЬ. Ну и дальше треки не менее слабые...
Голос отдаю by Yreane!!!! СПАСИБО вам обоим за прекрасные работы!!!