Casperman wrote:
zloidooraque wrote:
никто не гворит про олдскул
брейксвидимо, действительно ваш музыкальный кругозор довольно сильно ограничен

Судя по твоей странице zloidooraque.pdj.ru в твой кругозор брэйкс не входит.....хотя основной стиль у тебя Drum & Bass....теперь понятно, почему ты меня с пендулум сравнивал.
Я вот подумал......если бы я пригласил своего земляка, принять участие в этой битве, но при этом, этот же чел был бы далек от брекса....сомневаюсь , что он смог бы оставить, хороший развернутый комментарий. Тоже самое например, если бы ты бился, в своем стиле, с кем то...... я вряд ли, смог бы адекватно, оценить твою работу.
На свой кругозор я не жалуюсь....мне хватает ломанного по жизни
Не чего личного, но по моему ты просто не умеешь его готовит

если бы "основным стилем" можно было назвать 10 жанров, я бы все их туда вписал, не сомневатесь. да и на страницу не смотрите. не обновлялась сто лет
а с пендулум я не вас сравнивал а вашу подборку. и это сравнение не в положительную сторону, как вы поняли. могу сравнить с поздними валттари, но это же вам ни о чём не скаэжет? не скажет.
я знал что етот вопрос встанет, но за робъянга я проголосовал не потому что он мой земляк и он знает это лучше всехъ. я его постоянно критикую и т.д. был тут когдато бэтл где не хватало ему одного голоса до победы. я не проголосовал ибо не смог выбрать чей микс мне больше понравится. и это он тоже прекрасно понимает
мой музыкальный кругозор крайне широк. брейксы ваши прохавывать -- труда особого не надо. я слышал их достаточное количество для того чтобы судить о них в полной мере. и если бы меня хоть каплю интересовала эта музыка я бы предложил вам батл. разве что hardcore breaks радуют, но музыка достаточно однообразная к сожалению
вы хвалитесь тем что ломаного вам хватает, однако даж не поняли о каком олскуле я упомянул. словосочетание oldskool hardcore вам о чём нибудь говорит?