Продолжаю знакомство с нашим новогодним мега-творением (хвала Рипу). Ну вот и появились первые моменты, которые мне не нравятся =) Hot Noizes. Можно сказать, перемотал. Качество треков не соответствует общей подборке. Похвально, что ребята пишут и играют только свои треки, но мастерство и качество используемых инструментов надо бы подтянуть. Но это только на мой взгляд.
Breaking News тоже не сказал бы, что сильно зацепили. Интересные быстрые сводки, но материал не всегда цеплял. Поначалу подумалось, что настроение у микса самое новогоднее из всех предыдущих. Но чем больше слушал, тем больше терял эту мысль и окончательно ее лишился после Noisia

В итоге, есть интересные треки (мешап на Барбару и Фэтбоя от Myagi шикарен, конечно), но, в целом, микс не очень.
Свой, конечно, оценивать не буду, это дело других =) Но скажу, что в миксе есть более интересные части, чем моя.
Например, от Access Denied. Которая отняла лидерство у Буржуя и Роба Янга. Все-таки Андрей фантастический музыкант и диджей. Удивляет меня из трека в трек, из микса в микс. Ничего не могу с собой поделать. Круче него для меня сейчас, наверное, никого нет.
Слушаем дальше...