BURJUY wrote:
"Хотелось бы узнать о картине микса в целом"
Не поверишь, Бурж.... %) Выше приведенную фразу заметил только после того, как уже начепятал отзыв..." У меня уже чутье выработалось... ))))) Я прямо в точку попал, на счет "картины микса в целом"!! %)
Итак, что касается "картины микса в целом"....

))
Сорри ребят, но я не смог здесь выделить крутых тем, потому как ВЕСЬ микс просто 1-НА КРУТЕЙШАЯ ТЕМА

!!!
Дам миксу даже такое определение:"Now, thats my kind of BREAKS"!!!:wink:
Вот так вот!! ))))
Компиляция - вне всяких похвал, просто 1-ни эмоции!!! Микс, считаю, построен, абс. точно, т.е. нет треков, которые перенастраивали бы меня на ритм следющего(предыдущего) трека... Весь микс прослушал, как 1-н трек. Не знаю к чему отнести такое мнение, то ли к достоинствам, то ли к недостаткам %) Я же отношу это к - достоинству!!! Так заслушался, что не заметил, как и микс то закончился, епт...((((
Можете считать нижесказанное за прикол или бред, но микс несет какой-то мафиозный (шпионский) характер (атмосферику), т.е. треки имеют такое звучаение, которое сразу навивает мне мысль о шпионских фильмах типа "Джеймса Бонда" (такое ощущение , что участвуешь в какой-то погоне).... Наверное несу полную чушь, ибо уже глубокая ночь, но это всего лишь мое скромное имхо...
А вот и яркий пример того, а чем я веду речь - время микса 7:24 или хотя бы 23мин - хз, как "это" назвать, в общем мелодия на заднем фоне...
От микса получил только восторг, очень четкий и чуткий!!))) Вери кул вощем!!!
Вот, как-то так!!!
Сенкс, Бурж, за реал микс!!
Как говорил уважаемый
Lis: "И есче давай......"!!! )))
З.Ы.
Последний трек напомнил о 1-ом шоу
Promoz`a и через некоторое время вкл его микс, заслушав недавно полюбившийся мною трек от Beta )))))))))...
В общем рассуждать я могу и дальше, вот только это будет не совсем по теме... А по теме я уже все сказал!!

Сорри, за оффтоп, парни!!
UPDATE: Бурж, тебе вопрос... Может уже кто спрашивал, не застал я этого момента... так вот в чем он состоит (чисто ради интереса) - почему ты определяешь жанр своих миксов, как "Children Music" ? ))