Значецца так...всем по порядку ща как отвечу отвечу!
Ogre wrote:
А как понять "никакой колбасы"?
Удивлен честно говоря что приходится пояснять такую вещь, но раз надо значит надо. Так...как бы выразиться поточнее бы, чтобы яснее ясного стало. Звук в миксе должен быть интеллигентным, если так можно сказать, не бьющим по ушам. Мы не абсент с водкой мешаем, а кофе варим. Поэтому думаю вряд ли в этом проекте появятся трэки аля Omar Santana.
vlan0 wrote:
Даешь Новое название - Good Morning BBZ или BBZ Сafe вообще как кому угодно, но только на Morning Coffee 2.0.
Решение о названии принято окончательно, вариант согласован с его патриаршеством и гуру из всех BBZ - MipH
Virus19xx wrote:
Я бы раз в неделю оставил - 1 неделю резиденты ббз, другую - приглашённые звёзды.
Как бы не звучало жестко и обидно и я допускаю, что несправедливо, но где были резиденты ббз, когда загибался проект в его первой ипостаси?....Именно поэтому я и привлекаю сейчас активно новых сторонников, чтобы срок и раз в две недели оказался досягаемым.
Ну и наконец
ANT wrote:
В любом проекте (неважно, научный это проект, коммерческий или еще какой) есть обязательных три пункта, один из которых, по моему мнению, напрочь опущен при представлении....
....Что и как будет сделано. Описание этой части отсутсвует. Вот меня, например, интересует сколько и каких миксов уже заготовлено? Далее, вы пишите "планируется привлечение новых ди-джеев, новых имен, нового звучания для проекта." Кого предлагается пригласить? Как их мотивировать, и т.д.....
А теперь по порядку. "
Сколько и каких миксов заготовлено" - мы тут не соленьями на зиму запасаемся. Да и сам смысл вопроса не понял в принципе: сколько бы миксов у меня не было, порядок опубликования будет один микс раз в две недели. "
Планируется привлечение новых ди-джеев" - как и планируется, привлекаю )))). Принцип мотивации я, пожалуй оставлю при себе, но чтобы даже и мысли не закралось: материальная составляющая отсутствует напрочь. "
Поменьше слов - побольше конкретики" - стартует проект в январе, теперь он состоит не только из прогрессив миксов, выходит раз в две недели, публикуется на сайте bbz.ru. Об этом всем писалось уже ранее. Куда уж конкретнее )))
Я закончил. Продолжаем беседу....