Итак, леди и джентльмены, дамы и господа, комрады, соотечественники: старт проекта
Morning Coffee 2.0 объявлен. Ежели кто в первый раз заходит в эту тему и не знает, что такое Morning Coffee, то для начала информация для всех новичков.
Проект Мorning Coffee стартовал в конце 2008-го года. Идея: создание и опубликование сорокаминутных миксов в стиле progressive breaks электронной музыки для ценителей крепкого утреннего кофе в сопровождении атмосферных ломаных ритмов. Позже проект превратился в еженедельную программу, в нем принимали участие не только российские, но и зарубежные ДиДжеи и музыканты прогрессив и чиллаут сцены. В 2009 миксы были в ротации интернет радиостанции. В конце ноября 2010 года проект прекратил своё существование.И вот перезагрузка. В чем отличие MC2 от того, что мы привыкли слышать и видеть.MC в первой версии был жестко привязан к progressive breaks. Однако, если исходить из названия "Morning Coffee", то уместно будет сказать, что разновидностей кофе в мире - десятки, а уж сортов вообще сотни, если не тысячи. Соответственно каждый любит заваривать свой кофе: послабже, покрепче, с оттенками ванили, добавлять в него мороженое и так далее. То же самое касается и музыки. Кто-то любит утром включить веселый фанк, кто-то задумчивый прогрессив, кто-то легенький d'n'b. Неизменно одно - ломаный ритм и исключительно интеллигентный звук, никакой колбасы, никаких прямых бочек. Легкий микс под который шикарно просыпаться и заваривать кофе. А уж каким будет утренний кофе, каждый выберет для себя сам: с оттенками фанка, джаза, хип-хопа, брэйкса или днб. Информация непосредственно о Morning Coffee 2.0.1. Частота выхода миксов: раз в две недели
2. Кто варит чашки: все знают имена тех, кто варил кофе в его первой версии: ALX Cerberson, Alex Levin, ANT, Promoz, Blackwatcher. Безусловно мы будем рады, если эти люди MC и в версии 2.0, не забросят кофеварку в пыльный ящик. Плюс ко всему если у кого-то появляется желание сделать микс, обращаемся ко мне. В персональной информации все контакты открыты но на всякий случай публикую их здесь:
vkontakte:
http://vk.com/djdeclicerpdj:
http://declicer.promodj.ru3. Хронометраж микса: от сорока до шестидесяти (плюс минус пять) минут.
4. Итог: Morning Coffee - такой, каким мы его знали и любили раньше, - умер. Да здравствует новый Morning Coffee 2.0! Да, он посерьезнее, повзрослее. Но мы-то за эти годы тоже не помолодели. И если новый проект не растеряет прежнего задора, приобретя при этом качественные улучшения, то…версия 2.0 – это даже не новинка, это - фэйслифтинг, косметическая «подтяжка» лица ради второй… нет, в случае с Morning Coffee - ради вечной молодости!
Правила опубликования микса:1. Записываем микс )))
2. Придумываем к нему короткую аннотацию, какой Ваш кофе. Трех-четырех предложений должно хватить, но если фантазия разыгралась на «войну и мир», думаю, никто против не будет.
3. Пишем мне, контакты я указал выше.
4. Я отслушиваю, выношу вердикт.
5. В случае успешного выполнения предыдущих четырех пунктов можно принимать поздравления: кофе сварен.
Полный список участвовавших миксов: http://www.bbz.ru/mixes/?projid=2