Целью ресурса ставится не как можно большая аудитория и охват ценителей "сайтов с рипами", а создание полноценного информационного источника для тех, кто в нём нуждается...
Да и просто собрать под одной крышей людей, кому это действительно интересно и кто не зацикливается на количестве рипов с последними датами. Думаю
www.bbz.ru тоже не гонится за таким контингентом, благо набрать людей, для скачивания не сложно - нужно всего лишь прокричать испанцам и немцам о халяве - так любой траффик засрут...
Те же рипы, вам с щедростью даёт
www.bbz.ru. При том полноценные новинки... вам остаётся лишь выбрать, что именно вы бы хотели иметь у себя в коллекции и проголосовать...

[/quote]
В принципе, твои уста глаголят истину

, но всё равно многим достаточно мало одного релиза в неделю, к тому же ещё не факт, что выберут тот релиз, который тебе нравится. Я это к тому, что хотелось бы найти сайт, где можно было бы скачать рипы, а то я не знаю толком сайтов, где выкладывались бы рипы так часто, как это было на старом breakz.ru или как это было в разделе 0day breakz на dnbarena.ru .В принципе все имеют доступ к 0day релизам, а тут ещё лишают и мало мальского брякза