BREAKBEATZONE RADIO STATION
It is currently Sun Aug 17, 2025 22:59

All times are UTC + 3 hours

Forum rules

Please click here to view the forum rules

Post new topic Reply to topic

Author Message
 Post subject: Релизы на 26-09-2005
PostPosted: Mon Sep 19, 2005 10:07 
Мастер Йода

Не знаю, может кому-то и поможет то, что я тут распинаюсь, а может и сами все всё знают. Но просто, когда я увидел, какой предстоит выбор в текущем голосовании, я просто даже не знал, что может победить. Претенденты очень сильные.

И я хочу написать свое мнение по поводу того, что слышал уже из этих релизов.

Lai "Moog A Cannes / Roma Crew"
1. Lai - Moog A Cannes
2. Lai - Roma Crew

Этот релиз мне прислал сам Andrea Lai, когда он еще не вышел официально. Moog A Cannes - отличнейшая вещь в Tech стиле. Очень качественный саунд и трек поражает своим разнообразием инструментов и мелодий. Первый раз его услышал, когда Лаи играл свой сет для Strongarmsessions. Второй трек нравится гораздо меньше. По 10-бальной шкале поставил бы релизу 8.

Cut and Run "Murder in The Jamrock"
01. Cut and Run - Murder in The Jamrock
02. Cut and Run - Shine

Традиционно жесткое, немного грязноватое звучаение. Два мясных трека. Но т.к. я не фанат мяса (за исключением только некоторых гениальных вещей), то от меня релиз получит только 2 бала.

Braund Reynolds "Rocket"
01. Braund Reynolds - Rocket (Original dub mix)
02. Braund Reynolds - Rocket (Rennie Pilgrem mix)

Вот это супер-релиз должен быть!!! Ждал его как только услышал ремикс Ренни в шоу Ангуса Робинсона. Он был как раз последним треком, а после него шел сет Плампов. И не думал я, что так быстро уже зарелизят! Трек просто улетный. Гитарный брейкс с отличным битом. Очень драйвово. Оригинала, к сожалению, не слышал, но насколько понимаю, он еще более гитарный :) 9 баллов.

SFB vs David Bowie "Rebel Rebel"
01. SFB vs David Bowie - Rebel Rebel

Обычный брейкс ремикс на старую вещь Дэвида. Сейчас таких работ стало полно. И не всегда отличного качества. Порадовал вот ремикс на Хендрикса, который на прошлой неделе был в голосовании. Этот тоже достаточно качественно сделан. Но особо не цепанул. 6 баллов.

Aquasky and Meat Katie "Overneath (remixes)"
01. Aquasky and Meat Katie - Overneath (Friendly remix)
02. Aquasky and Meat Katie - Overneath (Dbridge remix)

Отличный ремикс Френдли. Но оригинал нравится все же больше. Второй ремикс вроде бы как вообще DNB, хотя и приятный. Так что релизу 7.

Aquasky and Meat Katie "Overneath"
01. Aquasky and Meat Katie - Overneath
02. Aquasky and The Breakfastaz ft Diane Charlemagne - Good Sound

Вот тот самый случай, когда мясо такого уровня, что мне очень нравится. Ну и свое слово Meat Katie, конечно же, внес, это очевидно. Оба трека просто на очень высоком уровне. Быстро, жирно, драйвово! 9 баллов релизу.

The Autobots and Deep Impact "Bomba Latino / Shock Treatment"
01. The Autobots and Deep Impact - Bomba Latino
02. Far Too Loud - Shock Treatment

И еще один пример того самого супер-мяса :) Bomba Latino (еще я видел ее в сетах под названием Spanish Tune) просто разрывающий трек. С семплами настоящей испанской гитары. И латиноамериканскими ритмами. Наверное, под этот трек даже сальсу можно танцевать :lol: Плюс прибавьте к этому жесткое звучание авторов. Один из лучших треков, который я слышал в последнее время. Второй трек тоже не подкачал. Однозначно 9 баллов.

Roxiller "Archangel"
01. Roxiller - Archangel
02. Roxiller - Big Chat version

От этих ребят вообще не стоит ждать ничего плохого. Сколько релизов у них не было. На мой взгляд, все просто выжигают! Архангел очень напоминает по звучанию другую работу Картера и jHz - Exorcist. Такие же сухие гитары с дисторшн. Такой же захватывающий бит. Вообщем трек просто улетный. Советуется всем. Ну а Big Chat это та самая старая композиция, которую этот дует записал еще тогда, когда они назывались Dogzilla. С нее начинается один из дисков Bedrock Breaks mixed by Meat Katie. 10 баллов.

Sgt Rock "Are You Ready"
01. Sgt Rock - Are You Ready (Original mix)
02. Sgt Rock - Are You Ready (Simon Paul mix)

Предыдущие работы Саймона Пола меня радовали. Эта показалась никакой. С оригиналом вообще не знаком. 2 балла.

Vinyl Junkie "Were not Dead (including 30hz mix)"
01. Vinyl Junkie - Were not Dead (30hz mix)
02. Vinyl Junkie - Were not Dead (Original mix)
03. Vinyl Junkie - Turntable

Также не знаком и с этим релизом. Но могу предположить, что Джанки опять играют олдскул электро, а 30 герц сделали очередной мясной ремикс. Без оценки.

Еще раз хочу отметить, что оценки сугубо субъективные, так что принимать их за основу не стоит.

Ну и жду мнений тех, кто так же знаком с некоторыми из этих прекрасных релизов.

Profile  

Post subject:
PostPosted: Mon Sep 19, 2005 12:03 
Меломан

to Yreane
Слушай друг, у тебя я смотрю много музла редкого, не хотел бы ты поделится (поменятся,продать) немношко музычки??? А то както, ты вон какие релизы написал а большенство народу их даже и неслышало ! Как ты на это смотришь насч. поделится ? Может список выложишь ?:)

Profile  

Post subject:
PostPosted: Mon Sep 19, 2005 13:36 
Мастер Йода

Ну я же написал про то, что в голосовании сейчас крутится :)
И это совсем не факт, что все это у меня есть. Что-то в миксах слышал, что-то качнул в суслике.

Выложить то, что у меня есть я не могу, потому что это очень много!!!

Profile  

Post subject:
PostPosted: Thu Sep 22, 2005 12:52 
Мастер Йода

Нда, статейка просто супер. Как администратору, предлагаю на голосовании в таком духе написать комент к каждому релизу, только без баллов, а то народ выберет тот релиз, которому ты посьавишь больше всего баллов. А так в принципе спасибо за такую статью.

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 3 hours