Прошу у всех прощиния, за опоздание со списком, хотя вины нашей в этом нет, это все праздники

Итак, господа, не буду томить, вот список всех тех, кто влез в наши рамки, и с кем мы готовы познакомиться для дальнейшего обсуждения возможности и деталей обучения:
Костя Рачкин (Костик, с Днем Рождения!)
Коля Белоусов
Володя Сипков
Денис Игнатьев
Эмиль Якубов
Алексей Scouser
Полина Ренне
Но для начала я хочу всех вас предупредить. Некоторые из вас уже не первый год играют и мне не совсем понятно, что вы ждете от школы. Индивидуальных занятий не будет. Занятия расчитаны для новичков. То есть мы начнем первый урок с объяснения, что такое "квадрат" и так далее... Будет ли вам это интересно?
Так же были вопросы по скрэтчингу и лупированию. По-большому счтеу, мы можем показать некоторые техники в рамках школьной программы, но в каком-то будущем... Похоже, что не в ближайшем. Опять же, стоит ли посещать из-за этого всю программу целиком, решать вам.
Если у вас остались или возникли вопросы, вы можете смело их задавать сюда. Всех из списка мы ждем в пятницу, в 19:00, кафе Борщев на Речном Вокзале. Познакомимся, обсудим детали. Обязательно с собой иметь паспорт. Неявка или отсутствие паспорта = выбывание из списка.
Я надеюсь на взаимное уважение и понимание, не динамьте!
Спасибо...