Было круто =)
Пати проходило в выставочном центре ЛенЭкспо. 2 Арены в павильонах и одна на улице. Должен оговориться сразу: место было выбрано классное, берег финского залива, видно морской вокзал,кораблики, огни города... =) кайф.
Я тусил в основном на арене ElectroBreaks, и на техно/хаусе на улице, пока не пошел дождь. Да дождь пошел где-то часа в 3-4 ночи и обломал практически все =( Дождику Unrespect
Сразу же тогда раскажу про косяки. Неожиданных было два:
1. Дождь
2. В середине ночи кончилась вода =( Типа мосты развели блаблабла, стандартная питерская отмаза. =( Правда потом воду подвезли, но тем не менее я думал что щас будет куча перегретых объебосов =(
Ну и ожидаемые косяки они не такие обломные, т.к. они были ожидаемы Smile, плавающее расписание, непреезд некоторых участников(Hardy Hard, Groove, из фриистайлерз приехал только Matt Cantor),присутсвие гопников с респираторами/свистками, но к последним я настолько привык, что уже не обращаю внимание =)
Вернусь собственно к городу звука. =) 3-я арена это был драм, как раз тамто и скакали практически все обормоты в белых халатах =) Народу там было очень много и через ~5 минут знакомая девочка сказала: "Я так не могу, пойдем обратно" =) Так что про драм ничего сказать не могу.
На электробрейксе жОг старина вестбам,жог как обычно: бухал водку из горла, скретчил локтями, да и треки всё одни и теже, ну настолько приелся... я хз чего с него народ так прёцца =( Потом были лайвом Lexy&K-Paul, отыграли вобщем стандартную МэйДэевскую программу =)
Не успели они отыграть, как следом за ними начал жечь Matt Cantor. было круто, хоть и было уже 5 утра, силы были слабыми, но скакал как будто только приехал =) Freestylers одназначно зачОт =) Только вот надо было их ставить после Questa&Waksы. А это было бы как раз в 12 ночи. Ах да совсем забыл с кантором был МС. Честно скажу, не люблю МС ни в каком виде. Этот был достаточно мертвый и не сильно обламывал.
Свет был хорош, особенно здоровый дискошар между павильонами, создавал обалденное настроение, да и место для встреч =)
Звук был всеже дерьмовенький,но это я наверное зажрался Wink
Ставлю 5 по 5ти бальной.
Еще раз выделю запомнившихся: FreeStylers, Waks, Lexy когда играл на улице. =)
Мой друг проебал камеру, так что довольствовался фотками которые в инете.
(c) hunny
|