Привет всем!!! Пока был в отпуске, придумал одну хрень. Вот хочу поделиться и попросить помощи. Знакомьтесь:
Что: Сеть (!!!) вечеринок Где: Разные dj-кафе и просто кафе Москвы Когда: еженедельно Стиль: исключительно брейкс (но не жесткий), БЕЗ дабстепа, драмэнэбаса и прочих самостоятельных направление с ломаными ритмом Зачем: ненавязчивая пропоганда направления breaks, без рекламы лишнего На что: собственные силы, альтруизм Как: суть заключается в том, что бы "захватить" максимальное количество площадок с 10 - 20 столами, и еженедльно подавать посетителям разные вкусности брейкса. Диджеи на местах меняются, но имена их не афишируются.
Комментарии: В нашей стране у людей многое зависит от мнения других людей, такие цепные реакции пораждают отсутствие собственного мнения и соответственно вкуса. Требуется немеренное количество времени, что бы изменить курс преобладающего направления музыки или оторвать от него человека, который уже туда попал. Люди упираются рогами в одно место и даже не пытаются пощупать другие. СМИ и 95% промоутеров идет у них на поводу и преследуя сугубо экономическую цель, закрепляют рога людей в том месте, куда они уперлись. Фактически, преоблодающее направление музыки сменяется вместе с поколением слушателей (клабберов). А само это последующее поколение, что не наесть прошлогоднее отражение запада. Поэтому, что бы хотя бы попробывать показать еще одному слушателю что такое брейкс, надо как-то пройти всю вышеописанную систему. Почему бы не попробывать? В сети вечеринок, которую я придумал, есть 1 новая фишка, и вторая не совсем новая, но весьма оригинальня для нашего рынка. 1. Это, собственно, сеть вечеринок. Сеть!!! У всех будет одно и то же название. Один и тот же формат. Разве не классно? Где бы ты не был в пятницу, в какой бы части города не находился, ты всегда сможешь неподалеку сходить сам и сводить своих друзей в уютное место, где играет хороший брейкс. 2. Имена не афишируются. Что бы не было лишних гонок за славу. Что бы не отвлекать потенциального гостя лишней информацией и сфокусировать его исключительно на направлении в музыке! т.е. у проекта стоит единственная задача - пропоганда брейкса. Как нет имен на афишах??? Так!!! Имен нет на афишах!!!
В результате, если сеть будет крупной, мы сможем хотя бы познакомить большое количество людей с ломанным ритмом, а некоторых и заразить. Многие влюбляются в него с первых битов, но просто многим из них негде услышать эти биты. Так же всегда будут места, где можно будет распространять информацию, о каких либо других событий из жизни ломанного. Пополнив рады фанатов брейкса выиграют все, музыканты, промоутеры, владельцы заведений, где играет брейкс, аудитория в целом. Давая альтернативу, мы заставим слушателя думать, а значит развиваться...
Что мне нужно от вас: если кто-то хочет нас поддержать (сейчас нас пока двое), я буду этому безумно рад. Нужны площадки, нужны диджеи, нужна аппаратура в места, где её нет. Необязательно, что бы на площадке диджею были готовы заплатить, главное, что бы давали место и были согласны с форматом. Нужны дизайнеры, нужны писатели, нужны промоутеры. Нужны идеи, замечания, поддержка. Если мы все объеденимся, отбросим в сторону коммерцию и поборемся за идею, у нас обязательно должно все получиться! Что скажете?
|