Пати удалась на славу, поэтому хочется написать пару слов о своих впечатлениях.
Сначала долго рубил tech-house, что начало через часок уже подзадалбывать. Народу было немного, но он все подходил и подходил. И когда за пультом появилась Lady Waks, зал был уже прилично заполнен.
Начала она с Poxymusic "Our Break". Достаточно посредственный, на мой вкус, трек, но по сравнению с тем, что играло до этого, он просто казался произведением искусства. Дальше был Elite Force "Mindfuckpsycedelic", за что Вакс огромное спасибо. А также за Vandal "Mad As Hell", PMT "Gyromancer (Stanton Warriors remix)", Autobots "Bomba Latino". Все кроме латинской бомбы слышал на таком звуке впервые и был очень впечатлен, хотя треки уже достаточно заезженные. Дальше было мясо. Из которого запомнился трек, который по звучанию и построению очень напоминал "Fasten Your Seabelts", с которым он был сведен собственно, от чего впечатление от композиции только усилилось. Отличный трек. Хотелось бы знать кто это и послушать еще раз так тцать.
Lady Waks вела себя за пультом просто улетно. Очень заводно, что передавалось всему танцполу. А один мой друг даже сказал, что влюбился. Вот такая она - Lady Waks.
А потом появился чел из Breakfastaz. Он был один, не трое. Он стал колбаситься под последние треки сета Waks. Они вместе танцевали и жутко перлись от всего происходящего.
Ну а буквально несколько минут спустя заиграло знаменитое вступление Breakfastaz. И понеслось. Начал он с Rogue Element "Backbreaker", потом прозвучала какая-то новая для меня композиция - очень в стиле Breakfastaz, так что не исключаю, что это был новый их материал. Потом очень известная композиция с женским вокалом, только вот до сих пор не могу вспомнить, что это. Еще несколько неизвестных, между которыми втиснулся Rogue Element "Calm". А потом неожиданно для меня был сыгран tech-funk блок из трех треков. Первый - незнакомый мне, но очень и очень приятный, а потом Odissi "Groupie" и Aquasky and Meat Katie "Overneath". Чуть позже Gorillaz в интерпретации Stanton Warriors.
После него очень классный трек, опять же, в стиле Breakfastaz 100%, плюс еще с акапеллой "The Pressure" на ней. Улетный трек. Наверное, тоже их новый материал. Потом несколько хитов старых, включая ремикс на Freestylers. Ну а дальше пошли одни CDR. Для меня абсолютно новый материал.
Сам же чел заводил зал еще похлеще, чем Waks. Все время был в движении, свистел и общался с танцполом. Waks выходила пару раз у нему за пульт потанцевать под любимые тюнсы.
А потом я ушел. Но удовольствия моря. Ожидание, что Breakfastaz будет играть все старое не оправдалось, на счастье. Так что все было на 5 баллов.
Если кто-то тоже был, то пишите свои впечатления от вечерины.
|