Короче, приехали, уже народ набиваться стал. Проблем со входом не было, т.к. представились диджеями.
Сразу же пошли глядеть 2-й танцпол, где нас подхватила одна знакомая, работающая в этом клубе. Оборудование было как в Циркусе на нашей 1-й официальной пати с Тёмой (1000-е и 800-й пульт. Тём, поправь, если я не прав). Пока не подтянулись диджеи мы с Тёмой немножко успели поиграть. Танцпол, кстати, был полным))) Очень смешно было смотреть на то, как ДнБсеры пытались степить под брэйкс. Ваще не в тему получалось.
Потом пошли гулять по клубу. Взяли ВИПы запалили рэйв сверху. Там, кстати, были офигенные гоу-гоу или как это называется, когда крутят такие светящиеся пои. Азиат в маске а-ля Скорпион из Мортал Комбата мне прям в душу запал. Очень красиво было! Ещё был огонь, который очень Тёме понравился. Да и мне, собственно, тоже)
Потом увидели Лёню LPx'а и пошли с ним здороваться. Пообщались, побузили на минимал-хуинимал на 2-м танцполе и разошлись.
Проголодались. Вышли из клуба за хавой, прошли мимо ларька, в котором нихуищи не было и пошли дальше по улицам бродить. Долго ли коротко ли, оказались на Пролетарке в 10 минутах хотьбы до моего дома. Но там уже был магаз, в котором закупились. На обратной дороге подкрепились, вернулись в клуб и спустились на 2-й танцпол. Там пацаны всё ещё ебашили КатэНРан. За всё время, я от них услышал то ли 5 то ли 6 трэков, 4 из которых были мистера Диклайна. Но не мудрено, они же из питера. Школа леди Вокс, как сказал Тёма, после чего один из них на него гневно-обижено порычал) Всё бы ничего, они даже жгли очень круто. Вот только косячили ещё круче, чем я на ББЗ Пати когда погибал от перебуха. В общем, ребята в принципе не плохие, но мне они казались детьми, дорвавшимися до любимой игрушки.
Ну а потом начались ахуй и жесть жестяная!
Первой пульнули связочку из 3-х трэков Бэкдрафта, а потом у меня уже была эйфория и я почти ничего не помню. Колбасили за вертаками с Тёмой как черти. Я впервые в жизни испытал настоящий диджейский тантрический оргазм. Нам аплодировали, показывали большие пальцы и не показывали средние, а потом ещё и контакты попросили. В общем, появились фаны)) Такие эмоции - это то, ради чего стоит жить полюбасу!
Ну а потом были плохие-хорошие новости. Плохие, это то, что 6-го на Бэд Компани отменяют 2-й танцпол, где должны были бы играть мы. А хорошие, это то, что Динамик Деменшэнам мы понравились и они хотели бы дать нам прайм-тайм, но, увы, не в этот раз.
Но всё равно из клуба мы уходили на пределе позитива. Хотим ещё и будем ещё!
P.S: В начале играла девочка какая-то обычный ДнБ для разогрева. Сказать про неё мне нечего.
Затем вышел Мастер. Там всё серьёзно было. Потом перекинулся с ним парой слов. Отметил для себя непоколебимость этого человека.
Очень понравился Лаймвокс. Про него я много слышал и мои ожидания полностью оправдались. Настоящий мастер своего дела. Респект ему и уважуха.
БСЕ. Ну тут без вопросов 5+. Мужик на одного рэстлера похож очень был. И такой же звук: мощный, красивый, убийственный.
Контрстрайк тоже порадовал. Правда ничего кроме драма и басса я так и не услышал от него)))
Дальше не слушал.
Больше всего понравились Ник Соловей и Тём Клайд.
P.P.S: Большое-пребольшое
СПАСИБО Дени и Смайлу!!