Борян просто восхитительный сэт отыграл. На большом звуке его брэйкс звучал завораживающе! Очень приятно было наблюдать, как Борян тащится от своей музыки. У меня улбыка с лица не сходила))) Отдельное СПАСИБО за трэк для меня!

Денайды тоже на удивление порадовали. Помню, в Солянке мне абсолютно не понравилось то, что они отыграли, а в этот раз я периодически приходил в восторг.
Про ФТЛ даже вспоминать не хочу. Разве что последние 2 трэка порадовали.
КУБИНЦЫ!! ТУТ СЛОВ ПОДОБРАТЬ НЕ СМОГУ! Настраивался на максимальный восторг от их выступления, но то, что увидел, вызвало у меня гораздо более яркие и сильные эмоции, нежели восторг. Полнейший крышеснос! Абсолютный срыв башни! Большое-пребольшое СПАСИБО Лёше и Юре за каждую секунду, которой я упивался, слушая их! Очень рад, что лично познакомился!
4KUBA 4EVER! 
Ну и Марс. Вышел в шинеле, как у Маркуса Райта из Т4))) И отыграл мощнейший бескомпромисный и беспощадный сэт. По-моему, Саня остался довольным празднованием днюхи XSSR.

Спасибо за визит, дружище! Всегда рад Тебя видеть)
А также очень рад был видеть всех знакомых, кто пришёл в клуб и особенно ребят, с которыми впервые пообщался в реале. БАЗз, Скиталец и ещё пара парней, один из которых оказался первым человеком, который знает меня как Кальмара.