Да. Я с афтапати припёрся, а спать ваще не хочется.
Честно говоря, до последнего момента не верилось, что удастся за 2 часа 20000 в баре набить. Да-да! Именно такое условие нам выставило заведение! Но мы рискнули и у нас получилось! Косяки были, но они пойдут в копилку опыта. Да и чтобы не расслаблялись особо.
Отрадно, что народ охотно брал футболки наши и уже через час после начала в клубе куда ни глянь были люди в нашей спецодежде))
Жаль, что всё-таки очень многие не пришли, но всё же клуб получилось забить. Всех очень рад был видеть. Все диджеи молодцы! Порадовали парни! Снэпу особый респект за визит! Рома, ждём видеоотчёт, в идеале профессионально нарезаный)
Спасибо всем, кто пришёл и поддержал нас! Мы ценим вклад всех и каждого! Положа руку на сердце скажу, что у нас всегда получается всё максимально позитивно и по-доброму. И это заслуга тех, кто принимает участие в движухе.
СПАСИБО МиФу за спонсорскую поддержку и за то, что ББЗ медленно, но верно, набирает обороты и превращается из любительского сообщества в серьёзную организацию. Диман, как я уже говорил, без Тебя ничего бы не было. Ты наша надежда и опора. И просто классный чел и хороший друг, которого всегда хочется порадовать.
Ну а самое большое
СПАСИБО на этот раз имениннику. Антон Снег когда-то был бойцом-одиночкой на фронте брэйкса, но относительно недавно он познакомился с нами и подружил нас с замечательным человеком и классным диджеем Борей 1gnition'ом. Именно Снег рискнул и взял на себя почти всю ответственность за эту пати. Собственно, почти вся организация была на нём. Мы лишь чуть-чуть помогли. Но это чуть-чуть как раз нас здорово сплотило и теперь мы с превеликим удовольствием осознаём, что парни влились в нашу семью. Антон, с Днём Рождения Тебя, мужик! Ты настоящий герой!
В голове сумбур после афтапати. Не знаю, что ещё написать. Разве что у меня восторг граничащий с эйфорией.
Ждём фотки и видео. Пойду попробую уснуть)
P.S: Не зря Стэнтонов с ЮТьюба выдирал. На ура ремиксы пошли!