BREAKBEATZONE RADIO STATION
It is currently Sun Aug 17, 2025 23:26

All times are UTC + 3 hours

Forum rules

Форум Party закрыт! Размещайте свои анонсы в разделе События на BBZ.RU
-------------------------------
Forum Party is closed! Place your events on the Events page.

Post new topic Reply to topic

Author Message
 Post subject: 9.1.2010 [сб] - POWER PULSER! @ Zagadka (1-я ББЗ Пати в СПБ)
PostPosted: Mon Jan 04, 2010 2:00 
ElectroPunk

Image

В этот вечер он проснулся очень рано. Обычно ближе к вечеру в субботу ему удавалась поваляться вдоволь. В этот раз, не дожидаясь пока прозвенит будильник, он вскочил с постели, потянулся и стал одеваться.

- Сынок, пора ужинать! - раздался голос матери из гостиной.

- Сейчас, иду! - Брайк нервно посмотрел в сторону доносящегося голоса матери. В голове у него возникали непонятные идеи, - как же мне это всё надоело, - подумал он, - каждый день одно и то же, никакого разнообразия.

- Суббота. Девятое января, 2010 год. Вот и прошли новогодние праздники. Мне двадцать пять. Эх, классный возраст! В таком надо веселиться до упада. Да еще в такой день, - усмехнулся он.

Наспех одевшись, он аккуратно заправил выпадающие из ручных манипуляторов, заменяющих ему руки, провода. Протерев линзу на зрительной камере, он торопливо вышел из комнаты.

- А где телефон? - Брайк посмотрел по сторонам.

- Перед вами,— сказал домашний полуразвалившийся робот Форс.

Брайк остановил свой взгляд, и увидел перед собой фигуру реального человека.

- Привет! Ты сегодня обещал покататься со мной на гидросенсере, помнишь? - девчонка серьёзно посмотрела на Брайка.

- Ээээм, - парень замялся, так как сегодня были совершенно другие планы, и у него совсем вылетели из нейроновой платы все обещания...

Синхронизировав временной диапазон с внешней системой управления планетой, он понял, что время уже не ждет. Пожалуй, нужно её взять с собой, - подумал он.

- Слу, Ксенона, тут такое дело... Сегодня в 23.00 по нанопротекционной шкале временных характеристик произойдет мощный скачок на гиперакустическом уровне. Это нельзя пропустить! - он посмотрел на неё пристальным взглядом, давая понять, что отказ исключен.

- Хм... Что в этот раз? - поинтересовалась Ксенона.

- Это в первый раз, Ксена! Причем, операция перехода на другой технический уровень посредством акустического импульса будет произведена опытными специалистами из питерского сектора break beat zone (интерактивный портал bbz.ru давненько уже проводит успешные испытания в главном коммутаторе Российской корпорации - Москве: прим. автора) – взгляни на состав группы! – Брайк подключился к системе переговоров, активируя раздел памяти, и передал мысленное сообщение. В буквенно-символьном виде оно выглядело бы примерно так:

POWER PULSER!
Styles: TechFunk, TechBreaks, BreakBeat, Oldschool
LineUp:
HandleScrew
100PM
Kitt Whale - LIVE!
Hexe b2b Suka

- Ха! На такое событие конечно попасть нужно, ведь таких технических нюансов в области акустического брейкбита ещё не было! Кругом, ведь, одна попса – ничего серьёзного… Да и в центре совсем, знаю это местечко - там очень уютненько! Это будет даже веселее, чем кататься на гидросенсере! – воскликнула Ксенона.

- Я за тобой заеду, готовь себе модный скин! – крикнул Брайк, отключаясь от системы и на ходу выпивая остывший регуляционный раствор…

На экране медленно потухало сообщение:
Face control
Girls - free
List - 100 rur [first/second name at the wall]
Enter - 150 rur
Nevsky, 124 [Dj-Bar ‘Zagadka’]

Продолжение девятого ночью...

ВСТРЕЧА

Profile  

Post subject: Re: 9.1.2010 [сб] - POWER PULSER! @ Zagadka (1-я ББЗ Пати в СПБ)
PostPosted: Thu Jan 07, 2010 16:45 
ElectroPunk

В добрый путь! :headbang:
:hug:

Profile  

PostPosted: Sat Jan 09, 2010 18:56 
Мастер

Girls - free!!!
Я свою парочку возьму! так что никому не отдавайте! Приеду и получу своё! :D
через 2 часа выезжаю! :fw:
только :hungry:

Profile  

PostPosted: Tue Jan 12, 2010 15:49 
Небожитель

и че все молчат-то? интересно же

Profile  

PostPosted: Wed Jan 13, 2010 7:14 
Мастер Йода

lol-ная party вышла :)
рассказываю в кратце =)
1. место проведения вечеринки впринципе не соответствовало тому, что должно было быть по идее :))
2. мы заказали доп. звук у знакомых ребят в виде пары сабов (нам привезли два саба в полтора метра, по 1,5 в, дальнобойные, пздтц:) бля но из-за того, что после новогодних праздников мы все были не очень то адекватными и пунктуальными (звук привезли за часо до вечеринки), мы этот звук не подключили, потому что не досчитались проводова от процессора..это был пздтц, время 23 народ уже заходит, а мы копаемся ещё только со звуком, короче очень долго и сложно объяснять, почему всё так вышло, но так вышло..ыыы..
3. попросили друзей привезти свои проигрыватели из дома, они их привезли и они почему-то не выдавали нам нужный уровень громкости..на пульте почему-то уровень не поднимался больше одного деления в шкале...хз что за баг, может дело в пульте?! я не знаю, что такое....тем самым обломалось выступление пары чуваков, которые играют на виниле...
4. вообщем все этим обломы произошли где-то с 22.00-23,30 и как-то резко я понял, что вечеринка не удалась :))) резко встал за пульт, отыграл как следует на cd и дифоултном звуке, который там был :)) народ вроде как даже подёргался немного, но почему-то после того, как встал играть следующий дж (он играл лайв), резко свалил..
видимо не впёрло..
5. в добавок ко всему кто-то расколом унитаз в толчке..и администрация это забеаловки приписала нам этот косяк, как организаторам...хотят с нас денег снять:)) но мы идём в отказ, ибо НАС НЕ ИПЁТ.=))

Last edited by sT0rM on Sat Jan 16, 2010 18:49, edited 2 times in total.

Profile  

PostPosted: Fri Jan 15, 2010 15:48 
Мастер Йода

Надеюсь, эти трудности не отпугнут вас, ребята. И вы продолжите благое дело.

Yreane job: http://www.mediagates.ru

Profile  

PostPosted: Sat Jan 16, 2010 1:31 
Мастер

sT0rM wrote:
3. попросили друзей привезти свои проигрыватели из дома, они их привезли и они почему-то не выдавали нам нужный уровень громкости..на пульте почему-то уровень не поднимался больше одного деления в шкале...хз что за баг, может дело в пульте?! я не знаю, что такое....тем самым обломалось выступление пары чуваков, которые играют на виниле...

Может потому что проигрыватели подключили в line вместо phono? )

Profile  

PostPosted: Sat Jan 16, 2010 2:51 
Мастер Йода

Snap wrote:
sT0rM wrote:

Может потому что проигрыватели подключили в line вместо phono? )

Нее, перепробовали все возможные комбинации...

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC + 3 hours