Promoz wrote:
кстати а кто такая Дарина, Дарина? ниразу ее тут не видел) зато кандидат епть
Бориска, вспомни с кем ты был на пати 8 марта 2009г. (по-моему клуб назывался "Вермель"). Пересмотри фотки и вспомнишь эту девушку)))
На счет кандидатов... ИМХО, считаю, что Коля справлялся норм с промоутерством. По крайней мере, ни от кого другого подобных действ не замечал (возможно, ошибаюсь находясь вне зоны ). Еще не пойму, как потенциальные кандидаты за пределами Москвы собираются организовывать промоушн ББЗ

По-любому это должен быть чел-к живущий Москве (здесь головной штаб с уже организовавшимися ветками) и принимающий активное участие в проекте, знающий о ББЗ все. Еще имются некоторые недоумения на счет кандидатур: Дарина VS Флайдог. Хм... С какой стати они? Что они знают, что могут? Не вооруженным глазом видна подача от Колюни. Без Колюни мы, хотя бы, о той же Дарине не узнали бы. Ведь Он организовывал пати 8марта 2009г. с ее участием, отсюда и пошло:"Дарина, Дарина..." С Энди все понятно, - он свой, но и не ББЗшник, ибо не вижу даже обычного участия в проекте. Каким образом Энди собирается продвигать?! И даже ЧТО? Не зная ничего! В запасе имеются какие-то ухищрения? Не знаю-не знаю.
Так что, я за Колю)). Не пинайте, все имхо.

Про финансовые средства точно подметили.