BREAKBEATZONE RADIO STATION
It is currently Sat Jun 28, 2025 15:07

All times are UTC + 3 hours

Post new topic Reply to topic
Go to page 1, 2, 3  Next 

стоит ли установить должность "главного промоутера ББЗ" ?
да, причем толковый специалист 25%  25%  [ 4 ]
нет, и без этого меня все устраивает 19%  19%  [ 3 ]
да, но мне все равно кто это будет 6%  6%  [ 1 ]
Дарина, Дарина 6%  6%  [ 1 ]
мой наместник - Флайдог и точка! 6%  6%  [ 1 ]
топ - херня, закройте 38%  38%  [ 6 ]
другое 0%  0%  [ 0 ]
Total votes : 16
Author Message
 Post subject: открытое обращение к BBZ people АЙДА ВСЕ В ТОП!
PostPosted: Fri Apr 30, 2010 10:33 
Мастер

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: причиной моего обращения стал следующий пост:

Virus19xx wrote:
Ну чё, после марафона из Фридомов оф Калче, Брэйк Эддикшэна, СПБ Брэйкбит Эвордз и ББЗ 3Д ухожу в организаторский отпуск до защиты диплома. План Б сработал, обошлись без кооперации с ВАТБ.
Пост главного промоутера ББЗ передаю Энди Флайдогу. Прошу любить его и жаловать!
СПАСИБО всем, кто меня поддерживал! I'll be back! 8)

Image

ситуация отдает михалковщиной и самодержавием...

для урегулирования положения предлагаю следущее:
1. обозначить, скорректировать и утвердить критерии и качества занимающего "пост главного промоутера всея ББЗ".
2. путем добровольной регистрации утвердить кандидатов.
3. провести открытое голосование.
4. определить и утвердить на посту "главного промоутера всея ББЗ" кандидата набравшего большее количество голосов.
5. назначить ему полномочия, обязанности и ништяки (опять же, путем открытого совещания и голосования)
6. ???????
7. PROFIT

и да будет так! воистену! ибо!
------------------------------------------------------

пункт номер два открытого обращения

имхо кандидат должен обладать следущими навыками и соответствовать следущим требованиям:
1. рост от 180 см
2. размер сисек - не менее 3го
(шутка юмора, ага) :lol: хотя.... :roll:

1. иметь за плечами успешный, неоднократный опыт проведения брейксовых мероприятий
2. быть зарегестрированным на BBZ не менее 1 года
3. иметь четкое представление и план развития в доверенном направлении
4. принимать активное участие в жизни портала
5. располагать свободным от основных занятий (таких как работа, учеба, семья и т.п.) временем, необходимым для реализации намеченных целей
6. поддерживать и развивать бренд "BBZ.RU" (кстати, есть тут юристы??? что там в законодательстве этой страны с брендами?)
7. иметь стремление все это делать, делать, делать, делать, делать.....
------------------------------------------------------------------------

все вышеперечисленное предлагаю не откладывать в долгий ящик, а быстренько порешать (для этого предлагаю рассылки уснувшим участникам портала)

вроде все пока...

оффтоп: также предлагаю установить критерии и почистить наши ряды от спящих пользователей. ибо!

http://www.dj-rob.promodj.ru

Last edited by Rob Young on Fri Apr 30, 2010 21:20, edited 3 times in total.

Profile  

Post subject: Re: открытое обращение к BBZ people АЙДА ВСЕ В ТОП!
PostPosted: Fri Apr 30, 2010 10:50 
ElectroPunk

Я всё изначально делал с позволения МиФа. Он наш директор, бог и царь. Так что предлагаю Диману и разрулить ситуёвину.
Когда я предлагал свою кандидатуру, возражений не было.

MipH © (11:45:58 30/04/2010)
...
по сути, то, чем занимается Коля или его коллеги - всем этим может заниматься любой другой человек, которому интересен BBZ

т.е. проведением мероприятия от имени или с участием ББЗ, рекламой ББЗ, группами вконтакте и т.п.
он как евангелист, который просто пропогандирует всю эту тему
я вряд ли думаю, что он там серьезно считает себя каким-то большим человеком
наоборот ему интересно, чтобы в процессе участвовали все

это мое видение происходящего
но, безусловно, надо мнение всех услышать

Profile  

PostPosted: Fri Apr 30, 2010 10:52 
Мастер

ты смотри как стрелы перевел, а! :lol:
Коля, окстись, с тебя же никто не спрашивает =)
честь тебе и хвала, отдыхай, родной, на заслуженном отпуске. занимайся дипломом, дело серьезное.
а мы пока попробуем порядок навести

Profile  

PostPosted: Fri Apr 30, 2010 11:16 
Избранный

Я боюсь, что ляпну что-нибудь не то, о чем все думают. Потому что я все-таки причастен может быть к бренду BBZ, к его виртуальной реализации в виде этого портала, но я совсем не причастен к происходящему в реальной жизни, а именно в промо-группах, флагах и растяжках на мероприятиях, самих мероприятиях и тех гостях, которых на них приглашают. И тут спасибо тем, кто этим занимается.

Как и по жизни, накладывая какие-то требования и ограничения надо отдавать себе отчет, что за это человек должен что-то получать. У нас в IT сфере есть такое понятие "веб-евангелист" - человек, которые постоянно в гуще событий, создает и продвигает технологии, пропагандирует и вообще занимается популяризацией хороших качественных идей. Так и тут с BBZ есть люди, которые внутренне (их никто не заставляет и они не получают постоянно от этого какую-то ЗП или что-то подобное) заинтересованы как в развитии проекта, так и в развитии тематической сферы.

Если мы сейчас начинаем думать о выборе главных и т.п., то мы должны понимать, что у нас нет организации. Пока что все это на коленке. Где страничка промо-группы? Где регламент? Где участники? Да, многие хотят это развить все дальше, но у всех у нас есть помимо музыки и BBZ другая реальная жизнь, на которую тратится много времени. При этом многие, конечно, делают много как для себя, так и для промо-группы, BBZ. И за это им спасибо.

Так вот, если мы все-таки хотим переводить все на официальные рельсы, то это вряд ли надо начинать с главных. Главных над кем?.. Я пока что вижу только команду и несколько инициативных людей, за что им премного благодарен и поддерживаю в меру возможностей.

Если мы все официализируем, то, наверное, возникает и финансовый вопрос, кто кому и сколько должен. Для мероприятий нужны деньги, но и для сайта нужны деньги. И у двух сторон с этим есть проблемы, поэтому этот вопрос никто пока не форсирует и все "выживают", как могут, как им это удобно. Очень, безусловно, хочется, чтобы мероприятия приносили их организаторам выгоду не только моральную, но и материальную, а сайт зарабатывал себе на жизнь если не на платных сервисах, то хотя бы на рекламе.

Для меня лично то, что Коля ушел на диплом и вместо него Флайдог - это ничего не меняет. Не спроста ведь придумал идею филиалов, чтобы даже в других городах были люди, которые ответственны без обязательство за мероприятия и анонсы BBZ.

Да, было бы неплохо иметь "самого главного", чтобы все консолидировать и контролировать. Но пока я лично не могу "предложить работу" такому человеку. Все на добровольных началах.

Поэтому, если кому тема интересна, прошу высказаться. Может быть есть какакие-то идеи по людям, кто кого устраивает, а кого нет. Все в добровольном порядке. Просто интересно и мне тоже. А там видно будет.

P.S. если людям, которым все это интересно, хочется все это превратить в бизнес, то, безусловно, надо переходить к более четкой схеме сотрудничества.

P.P.S. что касается меня, то я лично кроме Вируса никого не вижу. Колян постоянно какие-то идеи толкает, что-то организовывает, где-то участвует и т.п. Т.е. столько, сколько я с ним общаюсь на все эти темы, я больше ни с кем не говорю. Поэтому я не вижу проблем, что Колян ответственный.
Другое дело, что помимо меня есть все вы, у каждого свое мнение, так что давайте поделимся им.

Image

Profile  

PostPosted: Fri Apr 30, 2010 11:32 
Мастер

я вкратце накидаю свой ответ и побегу.
плох тот промоутер который не имеет материального профита со своих мероприятий.
учитывая популярность сайта (читай отличную рекламную площадку) человек который пользуется брендом для извлечения прибыли просто обязан отстегивать некоторую долю на развитие сайта.
понятно дело вопрос "узаконивания и официоза", равно как и вопрос "зарплаты" поднимать не стоит даже (а может и стоит, тут то и порешаем).
я предложил всего лишь упорядочить и структурировать происходящее, вернее отдельную его часть.
как следствие - лучше станет сайту, всем сопричастным и им сочувствующим. каждый получит свой интерес и все это вместе позволит ББЗ стать лучше. имхо.
в качестве наглядного примера могу привести In Beat We Trust.
MipH wrote:
P.S. если людям, которым все это интересно, хочется все это превратить в бизнес, то, безусловно, надо переходить к более четкой схеме сотрудничества.

нинада бизнес, а более четкая схема сотрудничества надо, да

всех чмоки, убежал по своим делам.

Profile  

PostPosted: Fri Apr 30, 2010 11:37 
Мастер

Ээ народ вроде вопрос не втом чтобы кого то смещать а вто чтобы назначить и.о. так сказать? Или я чето не так понял. Надо сначала определить того кто хочет и может=))

Profile  

PostPosted: Fri Apr 30, 2010 11:46 
ElectroPunk

Нужно ещё по факту смотреть. Кто что сделал, у кого какой опыт, желание и какие возможности.
Ну а структура ББЗ Промо уже давно в разработке и в самое ближайшее время мы собирались её представить на всеобщий суд.

I never was a big fan of the house-infused breakbeat as I think it blurred the lines too much. I feel breakbeat should stay broken and generally have a more rolling feel rhythmically than a straight four to the floor thud. This to me isn't breaks. FFS
Image

Profile  

PostPosted: Fri Apr 30, 2010 13:19 
Падаван

Как человек не слишком глубоко посвященный во все ваши дела, но плотно наблюдающий со стороны, могу сказать, что общее впечатление о команде складывается, как о команде слегка расхлябанной! Года два, наверное, твержу Вирусу, что не понимаю, почему же вы до сих пор не "выстрелили" уже, как полагается. Задел есть, люди(интересные, разносторонние, профессионалы в своём деле) есть, амбиции есть, связи есть, коммьюнити есть, идеология есть...

Целостности нет, имхо. Каждый член команды не знает, что происходит с BBZ в конкретный момент времени (образно говоря).
Я считаю, что для начала, нужно понять, что мы имеем. Если взять лист бумаги и карандаш, чётко и по-честному расписать текущее положение вещей до каждой мелочи, то как минимум станет намного проще рассуждать о целях, средствах, возможностях, проблемах.

:blahblah:

Profile  

PostPosted: Fri Apr 30, 2010 14:22 
Небожитель

Думаю, что многим здесь просто по барабану, кто у вас там и на какой должности. Если человек идет вечеринку, то промо-группа для него - последнее дело, он идет на артистов смотреть, а не на промо-группу.

А про "михалковщину" - правильно подмечено))

Profile  

PostPosted: Fri Apr 30, 2010 16:01 
ElectroPunk

Мне кажется, что я единственный, кто видит всю картину целиком.

I never was a big fan of the house-infused breakbeat as I think it blurred the lines too much. I feel breakbeat should stay broken and generally have a more rolling feel rhythmically than a straight four to the floor thud. This to me isn't breaks. FFS
Image

Profile  

PostPosted: Fri Apr 30, 2010 16:44 
Мастер

ключевое слово - "кажется"

Profile  

PostPosted: Fri Apr 30, 2010 18:17 
Небожитель

как видно в инете, кроме Москвы никому неинтересно делать пати\мероприятия от имени ББЗ. эта дискуссия видимо зайдет в тупик

Profile  

PostPosted: Fri Apr 30, 2010 18:27 
Мастер

так может это недоработка чья? :wink:

Profile  

PostPosted: Fri Apr 30, 2010 18:38 
Мастер Йода

Tom Clyde wrote:
как видно в инете, кроме Москвы никому неинтересно делать пати\мероприятия от имени ББЗ. эта дискуссия видимо зайдет в тупик

Ну не скажи :) Пробная вечеринка у нас в Питере была :) хоть и лоловая, но всё-таки была :)
Занялся бы ещё, но нету хороших партнёров, готовых развивать тему, которые так же готовы были бы вкладывать лавэ..
всё-таки для проведения хороших мероприятий нужна не маленькая сумма денег, на аренду клуба (если нет возможности договориться о халяве), на аренду оборудования, на диджеев (кто думает, что нормальные диджеи играют бесплатно, тот нихрена не знает о хороших диджеях)..
Вообщем если толковые люди есть ещё в Питере, пиши мене :headbanger:

Profile  

PostPosted: Fri Apr 30, 2010 19:10 
ElectroPunk

Ну Дарина, Дарина у Вас толковая. Вакса лайт)

Image

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 44 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

All times are UTC + 3 hours