Мааааааальчики...У меня к вам одна такая совсем небольшая просьбочка!...Отсутствие нормального интернета в обшежитии - одталило меня от seго милого форума...

Обидно,ибо в последствие всего етого - я совсем потеряла связь с миром брякс - музыки...А мне без ниё ну никак...Новое собирать нет ни времени ни возможности...Основную часть старой коллекции мой дорогой родитель просто делит с компа,ибо ему мешала...А то,что было на дисках почти всё раздалось -@переписать@ и @заценить@... И что делать?Музыки то хочеться...И исчо как...
Чтобы перелопатить всё непрочитанное и не прослушанное хотя бы с етого форума - потребуется с неделю времени

И что уж тогда говорить об остальных злачных местах... А многие старые весчи сейчас уже ваабсче можно нигде не найти!!!А по многим из них скучаешь как по родным и близким ...

Обидно и зло аж до истерики!...
Ну и так вот...К чему я тут всё ето наплакала и наскулила.....
Ребят...Очень вас прошу немножко поднапрячся и покидать в ентот топик ссылки на новые,достоинне внимания треки...На старые,добрые,всеми любимые мегахитз

На треки,которые вас в последнее время вам полюбились и задели за живое!!! Взамен на такую услугу я,пожалуй,ничего не могу предложить ,но...Буду неописуемо вам благодарна...
На самом деле если каждый из вас даст по несколько хороших линков или в крайнем случае напишет парочку названий у меня соберётся чуть - чуть очень милых и таких нужных дисков
В обсчем буду очень очень очень ждать,что вы не дадите мне загнуцо от недостачи нашего всеми обожаемого наркотика

Муси-пуси
З.Ы. Было бы совсем замечательно возиметь результат в течение одних - двух суток,ибо тогда я при приезде к родителям сразу займусь скачкой и записью
З.Ы.Ы. 394322333 - Моя ася...Ента на случай,если кто нибудь уж совсем рассчрдрицо и для полного счастья скинет мне пару треков так,то я баааабсчеееее тогда буду самая счастливая женсчинка в мире
Заранее огромное вам спасибо!
С Уважением Ваша Личная Совесть