эта информация предназначена для всех, кто слышал такого человека как Lunix (активный участник этого форума).это будет его своеобразным фотопортретом.
я долго ждал, надеялся и был уверен, что это честный человек, который держит своё слово. Оказалось иначе. Вот история которая началась 2,5 года назад:
в 2006 году в моём регионе была сложная ситуация с интернетом (да и продажей музыки в магазинах), безлимита не было и сам интернет стоил заоблачно дорого. Тогда я занимался обменом музыки на дисках методом пересылки дисков по почте. Меня интересовал Breaks, и я предложил г-н.
Lunix'у обмен. Он дал согласие, причём моя коллекция была на тот момент настолько бедна, что он даже сказал, что запишет мне диски без требований записать что-то ему (обычно условием обмена являлся равный по объёму обмен информации), т.е. я их пришлю ему по пустые DVD-RW почте, он запишет и вышлет обратно. Мы договорились что будет записано 4 DVD, и что у него нет DVD резака, но он найдёт место где их записать. 13.07.2006 года я выслал ему эти диски, и за его доброту вложил 200 руб чтобы он не тратил свои деньги на отсылку дисков обратно. Пересылка из Пятигорска в Санкт-Петербург мне обошлась всего в 30 рублей.
Начались долгие месяцы надежд, когда же всё будет записано и отправлено обратно. По началу я с пониманием относился к его личным проблемам, сдачи сессии, нехваткам времени, отсутствием момента записать у кого-нибудь эти диски и т.д.
Время шло, но ничего не продвигалось (да и сам
Lunix не отказывался, что надо всё записать).
Наконец года с 2008 настал молчок. Он перестал отвечать на сообщения псланные через приват форума, ни на аську, при этом появлясь и там и там.
Я огорчился и понял что ничего я обратно не получу. Дело было не сколько в потраченных средствах, времени, и в ожиданиях того, что получу 17ГБ моей люимой музыки, сколько в настоящем обмане и кидалове от этого человека, в котором я был уверен.
Прошло уже очень много времени, но я всё-же решил найти время и написать всю эту историю, чтобы её прочли все, кто уважает нашего модератора
Lunix'а.
Зовут его Киселев Василий Александрович. Проживает он по адресу: 193232, Санкт-Петербург, Искровский проспект д.30 кв.180. номер ICQ 328289307
В качестве доказательств (если кто-то решит что это всё я просто так выдумал) могу предоставить переписку через ICQ и приват форума
Грустно и обидно...