Lunix wrote:
YreaneНачоло закипись.делее:
Нафиг этот Биг дил? испортил им всю картину. кроме начала и середины трек ничем не примечателен

лучшебы оригинал тиги запихнул. хоть он и старый, но там не такой тупой main part
потом все впорядке и сводка и подбор, кроме перехода между бутлегом и кобурнами. Не очень приятно, хоть все и правильно вроде .
И концовочка обломная. такой мясной трек и в конец, после него хочется исчо чего-нить. а ты всю "малину" обломал

в целом настроение и саунд мои любимые.(популярность и некоторую заезженность нескольких треков не беру в счет , оцениваю только "идею") конечно на "про" этот микс не тянет, но на любителя точно.
Отвечаем
1. Биг Дил для одного моего друга, которому этот трек очень нравится. Да я и не считаю, что он провальный. Мне нравится он целиком.
2. Переход между бутлегом и стэнтонами наверное мой любимый, как и между стэнтонами и биг дилом. Очень интересные, оригинальные созвучия получаются. Так что этот аргумент не могу принять, Лун. Тут уж дело вкуса.
3. После моего микса идет микс Вируса, который и должен был продолжить настроение последнего моего трека. Но Вирь тоже выступил не совсем в своем стиле на этот раз
4. Я всегда подчеркивал, что я НЕ ПРОФЕССИОНАЛ. Но! Все же... хотелось бы знать, каким образом отличается профи от не профи. Помнится тут пробегал микс от Клауса Хилла двухчасовой. Так там и треки все заезженные и сводка хромает местами. Так в чем же профессионализм-то заключается, ребята?