По порядку:
Virus19xx:Название в тему =)
Не такой тяжелый микс как у Specter'a но позитивной энергетики там завались!!! Насчет сведения - на мой ламерский слух мне показалось все супер, только вот я не фкурил переход на 46 минуте, как будто трек кончилося и все.. тишина.. Эт конечно скорее всего так задумано было.. но ИМХО мона было все тки дилэй бросить или хоть какой-нить пэд оставить.
Треки которые особо понра:Stereo Typical, Nitzer, The Hammer, Bring 4th Ya Booty, Pulkovo
SpecterНазвание полностью отражает сущность =)
Тяжелый энергичный брякс на протяжении всего микса.
ИМХО в начале мало ям и уже на 25 минуте чуть устаешь от такого дробилова. В целом очень нра. Сведение также ничего конкретного сказать не могу: на мой слух все чисто гладко и качественно.
Треки которые меня порвали: Pyromaniac, Put It On Wax , Defkon 5, Dragon, Flight 303. Очень оригинальные трек - Return To Ibiza.
Свой голос отдаю Specter'у - меня такой стиль больше вставляет.
Хотя принять решение было нелегко - оба ДЖедая угостили очень качественным брейком и видно что положили немало сил и времени. РЕСПЕКТ и спасибо!
NS (ТЫ в русской раскладке) показал, как правильно нужно комментировать миксы. Большое Тебе спасибо! Насчёт зависалова - все притензии к Плампам, это их трэк. В нём я ничего не менял.