Я окончательно определился.
Сначала немного слов в общем...
Хочется поблагодарить Спектра и шТОрМа за то, что открыли для меня много нового. Честно говоря, не представлял, что фло-брэйкс действительно может быть таким разнообразным, а электрофанк может слушаться на одном дыхании и взахлёб! Оба микса получились продуманными, красочными и динамичными.
Теперь по отдельности... Начну со Спектра.
Ну чё тут можно сказать? Не прокачал меня только первый трэк. Но с этим всё ясно - он разгоночный. Дальше всё слушается как по вазелину. Сводки просто влитые. Подборка распрекрасная. Трэки приятные, ненапряжные и в то же время под них хочется тусить и колбаситься. Сводки плавные и незаметные, как я люблю. Ни каких косяков и ни одной знакомой мне вещи. В общем, не могу ни к чему придраться. Тут твёрдая пятифа)
А теперь шТОрМ.
Тут немного критики. Увидев трэклист испугался, что этот микс мне будет напряжно слушать из-за того, что такой музец я не очень хорошо перевариваю. После первой прослушки не распробовал и прогнал микс ещё. Сразу скажу, что к качеству звука никаких притензий не имею. Тут всё чётко. Но вот в подборке всё таки кое-что меня не порадовало. И в первую очередь это 2 трэка в начале от Фриланда. Ну слишком уж они угловатые и марочные. Heel'n'Toe мне нравится в оригинале и в ремиксе Эвил Найна. Дальше уже пошли более приятные моему уху трэки. Тут не могу не отметить, что сначала наложенная ройксоповская дорожка показалась мне абсолютно не к месту, но, послушав в плэере, понял, что она только украшает композицию. А вот ремикс ФФСа на Сплитлуп привык слышать в своей обработке, поэтому трэк показался мне незавершённым. Ну, тут меня можно понять только зная, как звучит моя версия) Ну а дальше уже пошёл полный разнос. Очень динамичное и качественное построение композиции! Вторая половина микса слушается на одном дыхании, н из-за обилия "острых" и "резких" звуков всё-таки к концу ушки немного устают.
Сведение у меня тоже неоднозначное впечатление оставило. Вообще, я не люблю короткие сводки. Но что порадовало, что в некоторых местах именно резкие переходы с одного трэка на другой создавали впечатление продолжения одного произведения - что-то вроде 2-го куплета в песне. Вот такой эффект я заметил впервые именно в миксе шТОрМа. За это ему большой ПЛЮС. Но из-за некоторой угловатости в начале и из-за некоторой несостыковки отдельных трэков (не только в плане наложения друг на друга), за общее впечатление я поставлю 5-.
Исходя из вышеизложенного, отдаю голос Спектру. Молодцы оба!
Спасибо эгэн!