Итак, немного соплей...
Судя по последним постам многие приходят к мысли, что брякс себя исчерпывает как стиль.
Я тоже считаю, что это скорее так, чем по-другому. По крайней мере именно тот брякс, к которому я привык.
Версии две.
1. Я прислушался уже, зажрался, и удивить меня сложно. Хотя много крутых треков, но просто они проходят мимо...
2. У музни действительно кризис. Старое звучание надоело, нового найти не могут. Пишут в основном середнячки и хуже, которые сложно даже запомнить по названиям.
Склоняюсь впринципе ко второй версии

Потому брякс который я начинал слушать был другим. Имхо даже не стиль, а фристайл, объединенный темпом и ломаным битом. И каждый новый трек - отличен от предыдущего, звучание - любое, хочешь так, а хочешь этак. Теперь же - кучи среднего не цепляющего материала, со стандартными семплами и синтами. И все реже и реже проскальзнет трек, зацепивший душу...
Продюсеры один за другим ударяются в поиски чего-то нового, а в итоге получается совсем не перевариваемый материал, коотрый вылазит только за счет их опытности и умении качественно работать в студии...
Что дальше?

Ваше мнение...