Ребята, я столкнулся с очень серьёзной проблемой, связанной с подключением звуковухи M-Audio Audiophile FireWire к ноуту. Прошу Вас помочь, если хоть что-то можете посоветовать.
Короче, когда я начинаю устанавливать дрова к звуковой карте, всплывает сообщение, мол "драйвера не испытывались на совместимость с Виндой ХР". Ладно, хрен с ним. Игнорирую. Вроде поставились драйвера. Я вырубаю комп, подключаю звуковуху и запускаю Винду - всё, как в инструкции. Но после того, как я выбираю М-Аудио, как звуковое устройство по умолчанию, комп периодически начинает страшно перезагружаться, высвечивая на полсекунды синий экран смерти (белые буквы на синем фоне). После чего уже со включённой звуковухой Винда запуститься не может.
Самое интересное, на ПК я без проблем поставил звуковуху и с ним она работает без напрягов. Драйвера я пробовал ставить и с установочного диска и с официального сайта.
П*здец, ребята, я плачу!

Не понимаю, почему так конфликтует система с этим девайсом! Страшно и за ноутбук и за звуковую карту! От таких ребутов сгорит всё нахер когда-нибудь! Если кто-либо сталкивался с такой проблемой, помогите, пожалуйста!
Заранее спасибо!