У Тимоти уже было дофига работ. И, кстати, именно он является отцом нью-брэйкса. Именно Вайлс начал писать музыку, которая вышла за рамки старой школы брэйкбита. А уж потом Пилгрэм и компания придумали название "брэйкс".
Когда я впервые услышал "музыку из Уберзоны", меня пробрало до мозга костей. Это был знаменитый Ритм Девайс с мощнейшей атмосферы засекреченных лабораторий, генетических экспериментов и созданных человеком биологических организмов. Слушая музыку Тимоти Вайлса, я попадаю в Сверхзону собственного сознания.
Потом я познакомился с трэком The Freaks и понял, что без колебаний стал фанатом Убера. Тогда я ещё думал, что в одиночку никто не способен написать столь гениальную композицию. Каков был мой шок, когда я узнал, что вся эта красота - дело рук одного музыканта! Я начал лихорадочно выискивать его работы и наткнулся на Y4K. Микс сразу же стал моим любимым и я слушал его подряд по несколько раз в день - настолько влюбился я в органический саунд Уберзоны!
Кстати, просто офигевал, играя на уровне секретных лабораторий в легендарной игрушке Return To Castle Wolfenstein под музыку своего кумира. Одно время даже носил ник Ubervirus19xx.
Потом наступило молчание. Изредка я вытаскивал из Сусла неизвестные мне композиции Тимоти, но этого было мало. Я довольствовался переслушиванием затёртых до дыр трэков и к недавнему времени сильно изголодался по фирменнуму саунду Убры.
И вот натыкаюсь на трэк Фубар, а за ним вскоре и на Сэтисфэкшн! Радости моей не было предела! А потом узнаю, что в августе выходит его новый альбом - ждал я этого сильнее нового альбома Пролежней. Теперь осталось дело за малым...
P.S: Так что же такое "Фубар"??