SnoWBarS wrote:
Заценил ОБА микса.Качество того и другого микса,найсовое,но что касается подборки треков,то скорее StepStyle пожалуй обходит Yreane.Без обид ребята,но видимо мне больше по душе то,что проигрыват StepStyle.Более ровная музыка,более приятный мотив треков.Есть классные моменты в миксе и у Yreane,не спорю.Но всё же их на порядок более у StepStyle.Поэтому своё предпочтение отдаю StepStyle. Ты Лучший

!!!
Как-то уже не в первый раз в баттлах появляются люди, которые оставляют на форуме свой первый коммент. Надеюсь, что баттл будет все же честным.
А по поводу поста... Мы со Степом еще обсуждали это. Для всех прогрессив - это такая красивая, сказочная музыка - слушаешь и расслабляешься. Я от этого стереотипа в своем миксе ушел и показал прогрессив с другой стороны. А Степ этот стереотип еще раз подтвердил. Поэтому мы с ним, в принципе, еще на стадии обсуждения баттла прогнозировали, что его микс, скорее всего, зацепит большее количество народа. И это будет нормально, т.к. все привыкли, что прогрессив именно такой. И именно на такую музыку настраиваются перед прослушиванием микса.
Поэтому хотелось бы все же, чтобы баттл прошел именно в честной борьбе. Я отдаю себе отчет, что у Степа есть все шансы на победу за счет его сказочной музыки. Но мне, конечно, не хотелось бы, чтобы Степ отдавал мне свой голос, считая свой микс лучшим. И уж, тем более, мне не хотелось бы, чтобы появлялись какие-то странные голоса за того или иного кандидата.
Peace
по мне так такой прогрессив и должен быть... а на щот тех треков что ты сыграл , да я не спорю это не просто брэйкз но.... у кого более прогресивна это судить не мне
кароч вроде сьехал с темы...
на щот голоса непонятного человека... ну чтож признаюсь ну кидал линк одному знакомому пареньку... и что? в этом разве преступление? парень чесно послушал два сэта и отдал голос