StepStyle wrote:
Lis wrote:
Всем уасалям уалейкум!
Микс Степа уже скачал, в данный момент прослушиваю, красиво, очень красиво...................
Микс Айрина в данный момент качаю, как заслушаю - закомментю, голос отдам, нафиг он мне нужен ................
Степ, если бы ты жил в Алмате - ты бы УЖЕ стал воздушным шаром .............
я помню ктото чтото за батл обещал

гатовь насос

Lis
Падаван
Posted: Mon Aug 06, 2007 14:36
--------------------------------------------------------------------------------
Virus19xx wrote:
Ещё раз хотелось бы подметить, что изначально Баттлы задумывались для определения предпочтений любителей брэйкса. Т.е. какой стиль брэйк бита ближе народу.
И ещё раз призываю Айрина и СтэпСтайла принять участие в прогрэссив Битве!
Айрин и Степстайл - для стимула, если проведёте баттл - вам в Алмате чайхана, дастархан и уважение, приезжайте, не пожалеете, что мог - предложил, не забывайте про Чуйскую долину ............ в общем давайте баттл, не ленитесь, культуру - в массы!!! ......................
помню - помню этот разговор, (скопировал свою реплику с баттла Спектра и Сторма), от своих слов не отказываюсь, приезжайте в Алмату! ...................
Внимательно прослушал оба микса, голос отдаю за Стэпа, его звучание мне более по душе ............особенно концовка, два трека в конце - и женщину уже не хочется ................
Айрин, тебе респект за гитарные "заморочки", в плане сведения твой микс интереснее ............................