BREAKBEATZONE RADIO STATION
It is currently Sat May 24, 2025 23:06

All times are UTC + 3 hours

Forum rules

Форум для музыкальных проектов резидентов BBZ, которые выпускаются от имени BBZ или для BBZ (хотя бы первоначально). Сюда можно отнести великолепную еженедельную подборку Morning Coffee или ежегодные новогодние миксы. Сюда же относятся все баттлы между участниками сообщества BBZ.
------------------------------
Forum for the musical projects of BBZ's residents, which are issued under the name of BBZ or for the BBZ (at least initially). These include an excellent weekly compilation Morning Coffee, or the annual Christmas mixes. It also includes all the BBZ Batlles between members of BBZ.

Post new topic Reply to topic
Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next 
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Mon Oct 22, 2007 1:27 
Мастер

а я считаю что такие трэки,как подобрал Стэп не обязательно преподносить сводкой,тоесть попадать в бит и т.д. они плавно меняютса,придавая разные настроения,ведь материал у Стэпа очень мягкий,а у Yreane - очень ритмичный,где можна и со сводкой поиграть

Profile  

Post subject:
PostPosted: Mon Oct 22, 2007 1:27 
Мастер

а я считаю что такие трэки,как подобрал Стэп не обязательно преподносить сводкой,попадать в бит и т.д. они плавно меняютса,придавая разные настроения,ведь материал у Стэпа очень мягкий,а у Yreane - очень ритмичный,где можна и со сводкой поиграть

Profile  

Post subject:
PostPosted: Mon Oct 22, 2007 2:59 
ElectroPunk

а я считаю что такие трэки,как подобрал Стэп не обязательно преподносить сводкой,попадать в бит и т.д. они плавно меняютса,придавая разные настроения,ведь материал у Стэпа очень мягкий,а у Yreane - очень ритмичный,где можна и со сводкой поиграть

I never was a big fan of the house-infused breakbeat as I think it blurred the lines too much. I feel breakbeat should stay broken and generally have a more rolling feel rhythmically than a straight four to the floor thud. This to me isn't breaks. FFS
Image

Profile  

Post subject:
PostPosted: Mon Oct 22, 2007 7:46 
Uniqum

меня глючит?

Profile  

Post subject:
PostPosted: Mon Oct 22, 2007 8:25 
Джедай

а я считаю что такие трэки,как подобрал Стэп не обязательно преподносить сводкой,тоесть попадать в бит и т.д. они плавно меняютса,придавая разные настроения,ведь материал у Стэпа очень мягкий,а у Yreane - очень ритмичный,где можна и со сводкой поиграть

Profile  

Post subject:
PostPosted: Mon Oct 22, 2007 8:31 
Мастер Йода

Всем уасалям уалейкум!

Микс Степа уже скачал, в данный момент прослушиваю, красиво, очень красиво...................

Микс Айрина в данный момент качаю, как заслушаю - закомментю, голос отдам, нафиг он мне нужен ................

Степ, если бы ты жил в Алмате - ты бы УЖЕ стал воздушным шаром .............

Profile  

Post subject:
PostPosted: Mon Oct 22, 2007 10:45 
Мастер

Господа! Первое что хотелось бы заметить :D :
Quote:

Теперь по Сетам:
Айрин: очень меня микс порадовал - подбором треком, сведение, сменой настроения. Первый трек - меня уже вынес с самого начала, этот ремикс на Baby a Gonna Leave You - не слышал, конечно Nubreed'довский пожоще будет - и по красивше для меня, но это дело вкусов. Ну и конечно Мега Треки от Lostep, Hybrid, Habersham - вообщем все мои любимчики. Много вокала + жирноватый Басс + гитарные партии = Очень красиво!

Степ: Меня порадовал треками и общей Пушистой атмосферой сета. Почти все незнакомые имена - что никак не повлияло на привлекательность сета - все очень разнообразно, в стилистике Прогрессива. Таким я себе его и видел! ))

Не порадовал только один момент - это завышенные верхние частоты, и заниженная бассовая линия. (не знаю у меня мож че со слухом)
Из-за моей сильной любви к Жирноватому Бассу, это крайне негативно сказалось при голосовании...

Итог: АЙРИН +1

Our life is just beautifull soundtrack

Profile  

Post subject:
PostPosted: Mon Oct 22, 2007 10:59 
Мастер Йода

Yamamoto wrote:

СПАСИБО!!!

Yreane job: http://www.mediagates.ru

Profile  

Post subject:
PostPosted: Mon Oct 22, 2007 12:06 
Избранный

У Айрина потрясающее начало, первые три трэка очуменно мелодичные, гитарные мотивы вкупе с красивым вокалом.

Но я как обычно смотрю не на уровни, а именно на микс, на его звучание, на музыкальную составляющую, а не техническую, поэтому как всегда отдал голос Степстайлу, поскольку мне его музыка всегда была ближе, видимо, мы с ним одинаково мыслим на тему брейкса.

Айрин же спец во всех звучаниях брейкса, поэтому порой проскальзывает музыкальная интонация, не резонирующая с моим мозгом, поэтому некоторые трэки не позволяют отдать голос за Айрина.

Вот мое.

Image

Profile  

Post subject:
PostPosted: Mon Oct 22, 2007 12:16 
Uniqum

Yamamoto wrote:
Господа! Первое что хотелось бы заметить :D :
Quote:

Теперь по Сетам:
Айрин: очень меня микс порадовал - подбором треком, сведение, сменой настроения. Первый трек - меня уже вынес с самого начала, этот ремикс на Baby a Gonna Leave You - не слышал, конечно Nubreed'довский пожоще будет - и по красивше для меня, но это дело вкусов. Ну и конечно Мега Треки от Lostep, Hybrid, Habersham - вообщем все мои любимчики. Много вокала + жирноватый Басс + гитарные партии = Очень красиво!

Степ: Меня порадовал треками и общей Пушистой атмосферой сета. Почти все незнакомые имена - что никак не повлияло на привлекательность сета - все очень разнообразно, в стилистике Прогрессива. Таким я себе его и видел! ))

Не порадовал только один момент - это завышенные верхние частоты, и заниженная бассовая линия. (не знаю у меня мож че со слухом)
Из-за моей сильной любви к Жирноватому Бассу, это крайне негативно сказалось при голосовании...

добавь бассу на эквалайзере решиш проблему, так как качество 192 кое какими нехитрыми манёврами зделал качество звука чуть повыше , но повышая амплетуду можно перебарщить и басс будет хрипеть... кароч тут просто из за технической стороны я чуть снизил басс хотя у меня на вуфере всё давольно крачественно бассит

Profile  

Post subject:
PostPosted: Mon Oct 22, 2007 12:18 
Uniqum

Lis wrote:
Всем уасалям уалейкум!

Микс Степа уже скачал, в данный момент прослушиваю, красиво, очень красиво...................

Микс Айрина в данный момент качаю, как заслушаю - закомментю, голос отдам, нафиг он мне нужен ................

я помню ктото чтото за батл обещал :)
гатовь насос ;)

Profile  

Post subject:
PostPosted: Mon Oct 22, 2007 13:05 
Падаван

Стёпка как всегда порадовал своим миксом, растёт на глазах)))))

+1 за StepStyle

Profile  

Post subject:
PostPosted: Mon Oct 22, 2007 19:26 
Мастер

Вчера вечером оба микса переслушал в плеере.
Долго не мог определиться, кому же отдать голос, оба сета понравились. Но все же голос отдавать надо.
СтепСтайл взял верх более мелодичным звучанием, и количеством треков, которые реально зацепили, качество сводки - к обоим нет претензий, я собо не вслушиваюсь в то как сведены треки, ну разве что, когда уже ухо режет резкие переходы на следующий трек:)
Вообщем я за StepStyle.
и еще солидарен с этим:
Quote:
А вот истерический стягивающийся вокал - это уж точно не по мне

А вообще это все конечно дело вкусов, как уже говорили, хоть это и прогрессив, но разный. Мне понравился больше тот что играл Степ :)
Интересно было бы послушать ваш батлл обычного, не прогрессивного, брякза :)
А еще у Степа, классная концовка, в "экстазе" от двух последних треков! :lol:

Profile  

Post subject:
PostPosted: Mon Oct 22, 2007 20:22 
ElectroPunk

Всё. 100%. Голос СтэпСтайлу. По мне, Веталь одержал победу во всех номинациях.
Молодчина!

I never was a big fan of the house-infused breakbeat as I think it blurred the lines too much. I feel breakbeat should stay broken and generally have a more rolling feel rhythmically than a straight four to the floor thud. This to me isn't breaks. FFS
Image

Profile  

Post subject:
PostPosted: Tue Oct 23, 2007 9:05 
Мастер Йода

StepStyle wrote:
Lis wrote:
Всем уасалям уалейкум!

я помню ктото чтото за батл обещал :)
гатовь насос ;)

Lis
Падаван

Posted: Mon Aug 06, 2007 14:36

--------------------------------------------------------------------------------
Virus19xx wrote:
Ещё раз хотелось бы подметить, что изначально Баттлы задумывались для определения предпочтений любителей брэйкса. Т.е. какой стиль брэйк бита ближе народу.

И ещё раз призываю Айрина и СтэпСтайла принять участие в прогрэссив Битве!

Айрин и Степстайл - для стимула, если проведёте баттл - вам в Алмате чайхана, дастархан и уважение, приезжайте, не пожалеете, что мог - предложил, не забывайте про Чуйскую долину ............ в общем давайте баттл, не ленитесь, культуру - в массы!!! ......................

:D :D :D :D :D

помню - помню этот разговор, (скопировал свою реплику с баттла Спектра и Сторма), от своих слов не отказываюсь, приезжайте в Алмату! ................... :P

Внимательно прослушал оба микса, голос отдаю за Стэпа, его звучание мне более по душе ............особенно концовка, два трека в конце - и женщину уже не хочется ................

Айрин, тебе респект за гитарные "заморочки", в плане сведения твой микс интереснее ............................

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 135 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

All times are UTC + 3 hours