Нарыл небольшую инфу...
"Ирландская группа SPLITLOOP анонсировала выход своего второго по счету альбома, который носит название "Pleasure Machine". Во время написания этой пластинки Фил и Брен использовали разные направления электронной музыки и не делали его чисто брейксовым: таким, каким был "Here on business"(предыдущая полноценная работа). Много выступлений, накопление опыта и время проработанное вместе повлияли на звучание группы, поэтому стилистика "Машины" косается современного секси-електро-хауса Дино Рамиреза, брейкса, олд-скульного електро, робо-вокала и много чего другого... Это видно на синглах. В перерыве между выходами первого и второго альбомов было издано четыре сингла:
"Tweaked out/Ghetto Blaster(SCM021)",
"Frequency Rebel/Keep Running(ATG 028)",
"Electricity/Release remove(ATG 031)",
"Pleasure Machine/Party People(ATG 033)".
Все они довольно разные, но их объединяет неповторимый саунд SPLITLOOP......
Почему именно такое название? Фил и Брен хотели добится звучания, которое бы носило название сексуально-электронная танцевальная музыка. Слово "сексуальная" у них вызвало асоциацию со словом "Pleasure"(удовлетворение, наслаждение), а роботические вокалы и электронщина со словом "Machine".
"Когда-то это была водка и написание музыки после клубов! Сейчас это чай и написание музыки в 9 часов утра..." - отмечают они )))
Я считаю, что на саунд команды повлияло звучание лейбла "Against the grain", на котором они издаются. Потому что некоторые треки с альбома, такие как:
"Back that smack that",
"Go down",
"Party People",
"Tweaked out"
....похожи по стилистике на темы владельца лейбла Skool of Thought или шbрокоизвестного Ed Solo. Но, все равно, SPLITLOOP имеют свой саунд, который ярко выражается среди основной массы електронной музыки.
В последнее время лейбл радует своими релизами, поэтому я думаю, что Сплиты не подкачают)))
Сейчас
остается только ждать 14 июля: именно на эту дату предназначен официальный релиз "Pleasure Machine", который будет иметь такой вид":
1. 100 Places
2. Back That Smack That
3. Crazy Sexy
4. Electricity
5. Frequency Rebel
6. Ghetto Blaster
7. Go Down Rough
8. Keep Running
9. Party People
10. Pleasure Machine
11. Release Remove
12. Rush
13. Speak & Splitloop
14. Tweaked Out
Вот превьюшка (для ознакомления):
http://upload.com.ua/get/900242628
/////////// З.Ы. То, что есь в архиве, мну неособо впечатлило...