Удалось-таки скачать... и мало того... удалось даже послушать.
Но... к моему удивлению... ни один из миксов мне не понравился. У каждого есть свои плюсы, но в целом, конечно, на мой вкус - мимо...
ПЛЮСЫ:
Спектр
1. Всегда интересно слушать миксы, в которых не знаешь ни одного трека
2. Интересно слушать миксы не просто DJ, а продюссера
3. Очень зацепил трек на 12-13 минуте... я так понимаю, что это DJ 303 - Make That Sound или же следующий трек. Роман, подскажи лейбл и где можно приобрести этот трек. Реально классно звучит. Послушал этот фрагмент микса несколько раз.
4. Идеальное сведение
Роб
1. Такое звучание ближе все-таки к тому, что я слушаю
2. Приятно слышать в миксе свои любимые треки: Far Too Loud, Boogie Army, Hyper, The Rogue Element - любимчики, что и говорить. Хотя некоторые уже заезжены и не так слушаются, как только после их появления.
3. Постарался сделать интро со словами в тему. Зачот!
МИНУСЫ:
Спектр
1. Кроме одного трека ничем больше не запомнился. Это обусловлено исключительно вкусовыми предпочтениями. В целом, микс на очень высоком уровне. Но надо любить такую музыку, а я не люблю
2. Жаль, что не сыграл ничего из своего. Тем и интереснее слушать миксы не только DJ, но и продюссеров, что можно услышать авторский материал. А ты этого всех нас лишил
Роб:
1. Уже проевшее плешь... но КАЧЕСТВО ЗАПИСИ. Ну просто ужасно. Слушать больше одного раза в таком качестве очень сложно.
2. Не всегда сведение было четким. Например, и в Girls и из него расхождение по битам есть заметное. Но это все мелочи для лайва, конечно.
3. Стиль, как я говорил, ближе к тому, что я слушаю... но представители стиля выбраны не самые ДЛЯ МЕНЯ лучшие. Начало микса вообще не понравилось. Потом прозвучало несколько любимых композиций.
Вообщем... я не могу отдать голос никому из претендентов. Оба микса - не мое. Надеюсь, что никого не обидел. Но старался быть объективным.