Микс Вируса удивил тем, что он мне понравился

Всегда начинаю слушать его миксы в надежде, что на этот раз, может, мне понравится... но всегда обламываюсь

Ну совершенно вкусы не сходятся. Единственный раз когда понравилось это новогодний микс прошлый. Ну и вот свершилось еще раз

Ждал все, когда же микс начнет мне не нравиться, но так он и закончился.
Не могу сказать, что он произвел на меня какое-то впечатление. Слушать было интересно. Из-за того, что Вирь там наколбасил много чего (хотя я эффекта от вставок как-то не заметил), из-за того, что Вирь слушает немного другой брейкс и просто интересно было послушать что-то новое для себя. Но... интерес не был оправдан... как я сказал вставки себя не оправдали, а ничего нового для себя я в миксе не услышал.
Начав же слушать микс Тома сразу запрыгал на стуле. Микс, конечно же, понравился, т.к. совпадение вкусов 100% и все треки любимые. Но микс не интересен мне был с самого начала, т.к. эту музыку знаешь уже наизусть.
В итоге микс Вируса интересно было слушать (хотя с другой стороны и не особо интересно, т.к. я не ждал от него, что он мне понравится), но результат не впечатлил особо, хотя и сказать, что микс не понравился не могу. Микс Тома было слушать неинтересно, но зато такая музыка меня цепляет на все 100.
Не хотел отдавать голос никому из участников, но посмотрел, что Том сильно отстает от Виря и решил его поддержать