эээ... парни, а вы ничего общего у брейкса с хаусом не находите???

лично я очень много
ankhultimate wrote:
RobЯ конечно и хаус могу послушать, он мне не претит, но когда речь о ночном клубе, и во мне столько позитивных эмоций, в крови драйв, подсознательно ждешь, сцепления с музыкой, так, что бы тебя потащило и понесло (это попросту происходит тогда, и только тогда, когда саунд - в твою карту), и мозг был взорван... между тем диДжей играет - играет, а этого не происходит.
а вот тут то как раз и заслуга\косяк ди-джея\свето-звуковика\драгсов!
атмосфера в клубе создается не одним человеком... и уж тем более не только музыкой.
вообще, вы так здесь размышляете о хаус-музыке поверхностно. напоминает "хаусовых" людей которые говорят - ой, фи, я не понимаю твой брейкс.
и еще один пример: приезжаем мы, значица, с mandarine girl в Персону Грата (ну помните можетбыла там вечерина). и брякс мой любимый играет, и людей которых рад видеть множество, и деньгами\драгсами заряжен по уши. все казалось бы располагало к отличному вечеру. ан нет, звук-гавно и света нет практически. и все - настроение неоооочень. но не стал же я потом писать про то что брейкс-гавно???!!! но то я, мне ащще угодить сложно. но можно, например както раз попал я на электрохаус тошнотный в ТХ... но то совсем другая история
и еще немного в защиту хауса - весьма милая музыка (диско, фанки, джаззи), бывает и порезвее (электро), бывает и совсем мощная и брутальная (прогрессив, хард, трайбл). не то значит слышали... не то вам играли эти псевдо-диджеи!