пока свежи воспоминания отпишусь.
нахальством считаю плату за вход. 700 рублей в таком убогом месте, которое язык не поворачивается назвать клубом.
знакомых лиц замечено не было, за исключением Дениса Китаза с подругой (но и они срулили минут через 30). Драмабассовая молодежь повсюду сновала
Danny Bird был великолепен. Но не впечатлил. С первой же пластинки у него жутко завелись вертушки по низам. звукарь среагировал результативно, но обломно-тупо убрал уровень. обламало. ибо то что должно было прокачивать и сдавливать грудную клетку просто громко орало.
нижний танцпол это отдельная песня

помещение где нет ащще никакого света кроме как у ди-джея. тоесть вот так, тупо в темноте. Том из Far Too Loud отыграл на отлично но без особого энтузиазма (еще бы темный танцпол и пять целовек на нем). в завершение сета сыграл midnight по моей скромной просьбе

(терпеть не могу когда просят чтолибо сыграть и терпеть не могу сам просить, но так получилось...).
приятный в общении британец. спрашивал драгзы,гг.
после 3х часов делать в клубе было нечего... жуткое драмабассовое мясо на верхнем, нормальный такой брейкс но в темноте на нижнем... спящие тела на диванах...
в целом ощущения остались положительные только наверное из-за общения с темто Фатулаудом.
огромный плюс заведения - не просто демократичные а очень низкие цены в баре.
вопщем, скажем так - кто не попал ничего не потерял.
за входные 1400 рублей жаба давит. ато!!!
зы: еще один плюс - при входе не обыскивали. ащще. так, руками погладили... однако на выходе по утру были замечены милицьанэры. как стервятники поджидающие "наркоманов". пришлось срочно опускать глаза