Virus19xx wrote:
Напиши в ВИКЕ "брэйкбит". Будешь приятно удивлён)
имхо брэйкбит это ещё не брэйкс. Также как брэйкс это уже не брэйкбит. Может быть поэтому на википедии кто-то "умный" попытался охарактеризовать это мзыкальное направление как "смесь двух стилей тАФ транса и брейкбита." Со ссылками на статьи по ним.
Советую заглянуть на английский
аналог там вполне разумно написано: Subgenres:
Acid breaks - Big beat - Breakbeat hardcore - Breakcore - Broken beat - Drill n bass - Hardcore breaks -
Nu skool breaks -
Progressive breaks
И статья про Nu skool breaks очень далека от совершенства! Но это не значит, что в инете мало написано. На русском - возможно да.
Только вот даже на
сайте практически мёртвого стиля - 2step больше рускоязычкой информации по этому стилю, чем по вполне живому и развивающемуся направлению ломаных ритмов!
На русском языке мне попадалась помоему только одна нормальная статья... трёхгодичной давности. И я вот например не знаю где СЕЙЧАС можно почитать актуальную информацию о брэйкс артистах на РУССКОМ языке. (за исключением редких интервью на сайте известной промогруппы) Понятное дело, зачем сюда приходит большинство постоянных посетителей. И я не призываю двигать брэйкс как делают это сайты посвящённые другим стилям. Но думаю, что еслибы кто-то написал про D'n'B, что это ничто иное как смесь джангла, техно и транса... и привёл при этом несколько композиций джона би... Это было бы не совсем полное его описание...
да?