Ну что же, мне микс тоже, можно сказать, что понравился.
Первый трек - один из самых любимых у меня на данный момент - 100% мой саунд. Way Back - я всегда играл ремикс, который мне очень и очень нравится, но послушав микс обнаружил, что и оригинал ой как хорош. Digital Base - Miriam - просто охуенный трек, не знаю, что в нем "на любителя", по-моему, просто бомба. FMM - его классическое звучание, от которого он в последнее время, к сожалению, отошел. Тоже, естественно, очень нравится. Ремикс Ренни на JDS безусловно заслушивает внимания. Ну и гитара... мне не может не нравиться

Sikztah - отличная свежая венгерская кровь в брейксе

Нравятся все треки этого чела, коих не особо пока много. Вспомнил трек Лаи.. да, прикольная вещица, почему-то я ей не много внимания уделил, а стоило бы. Кто-то тут высказывался против трека Драмматиков - по-моему, это просто БОМБА. Bass Phenomenon прошел как-то незаметно. А вот трек Сайдела называется не так. Zircon - Warhead (Sidel remix). Рипперы попалились

Ну дальше и говорить не стоит - отличное завершение микса.
ИТОГ: Совпадение во вкусе 100%. Все треки из микса отличные. И выстроены хорошо. Но сведение, уровни и все атрибуты начинающего диджея налицо