Вот это было шоу!!! Просто на убой чел играл
Начал с какого-то вступления, у него сглючил Пионер, кто-то закричал ему на английском That's ok. Forget about this shit. Он заулыбался и включил вступление заново. Больше сбоев не было никаких. Только море драйва. Даже так ненавистные мне хаус звучал в эту ночь как-то хорошо.
Ну да ладно... обо всем по порядку.
Играл с CD исключительно. Техника меня поразила настолько, что я на наших ди-джеев потом смотреть просто не мог. По сравнению с Ним они играют очень примитивно.
Итак... после вступления рубанула JDS 'Purple Funky Monkey (Elite Force re-edit) - зацепило! Потом, как всегда у него в началае, хаусец и техно. Разбавил Meat Katie & Elite 'Divine', Meat Katie & Aquasky 'Overneath', потом опять хаусец и техно, а вот после этого просто убойнейший сет из четырех вещей, который меня вынес по полной: Elite Force 'Mindfunkpsychedelic', Christian J 'Carnival da Casa', Vandal 'Obey', Koma & Bones 'Amplify'. Я был просто убит! Потом еще много чего играло. Например, трек, который я очень хотел услышать на большом звуке - Jinx 'Mindless Drug Freak'.
Завершалось все просто грандиозно. Шак врубил re-edit своего же трека 'Shadowbox'. Слышал этот вариант я впервые. А потом re-edit Moby 'Go', который можно было слышать в его Strongarm Sessions. В этот момент за стойками бара по периметру зажгли огни, вылезли go-go-girls... вообщем муражки по коже. А потом заступил Космонавт. При всем моем уважении к этому талантливому человеку, было заметно, что из-за пультов ушел гений и заступил обычный DJ.
После шоу мне удалось перекинуться с Шаком парой слов. Он сказал, что приятно познакомиться, я спросил у него про презент, он ответил, что чуть позже, т.к. сейчас ему надо срочно выжрать

Ждать у меня уже не было сил и я уехал домой.
Все, кто пропустил, просто критиноджи