В
Sonik понравилось звучание баса, звучание лидов... сама тема интересная. Но все вместе не звучит. Слышен начинающий музыкант. Нужно больше перкуссии, меньше ревера на снейре, ну и пересвести все и отмастерить
Storm. Понравился гораздо меньше, хотя сделан вроде бы лучше. Опять понравилось звучание лида. Мне такого звучания в моих треках не хватает. Не могу найти.
Интересно, какие синты ты используешь? Понравилось, как бочку накрутил. Но в целом, трек как-то не очень. Хотя есть интересные фрагменты.
Red Devil - не мое. И вот опять... по отдельности все инструменты звучат очень классно. Но в единое целое не складываются абсолютно. Драмсы слабенькие в треке. Теряешь много мощи, а ведь вещица очень бодрая.
Crystal Clear - ну совсем не мое. Абсолютно неинтересный трек, на мой вкус. Тема очень напоминает старый хит Fascination. Но при всей непривлекательности трека, сделан он, пожалуй, лучше, чем все остальные.
Итог какой... ты явно знаешь, что хочешь, но явно не знаешь, как этого достигнуть. С практикой все прийдет. Главное, не сдаваться
А по синтам хотелось бы ответы получить. Лиды очень грамотные.