Готов проголосовать (отзыв написан не по накурке

)))!!!
Немног отступления...
Что говорить, мне оч понравился баттл!!!
Микс Буржуя я сравню, пожалуй, с миксом Llupa, который Буржуй же и выложил!!! Он такой же фантастический!!! О том, как он сделан повторяца не буду, ибо уже сказали все!! С миксом сравняца, конечно же, только миксы Айрина!!! Да, кста, самым лучшим треком в миксе Буржуя для меня оказался ремикс Айрина!!
Микс Роба!!! Ух.... Ну, что тут сказать??!! ЖЕСТЬ....

Люблю ЖЕСТЬ!!! Не рассматривая технические аспекты микса, которые так же обговорены выше, единственным минусом в миксе 3-ий трак Продижи, не люблю я его!!! (Хоть и звучит это странно, но я не фанат Продижи!!!!

) Оч заинтересовали траки на 18-ой и 41-ой минутах, не помню хто эт, но их я хочу найти, уже

!!!! А ДнБ трак в конце окуительный, так сказать, "правильный ДнБ трак", что мне нра!!!
Что касается голоса.... Еще раз повторюсь, что мне понравились оба микса, но т.к. нужно выбрать 1-го участника, то свой голос отдам Робу за энергетику и кое-что неизвестное

(только за это) !!! Микс Буржуя безусловно качественней и оч интересный, а вот треки представленные в миксе за последнюю неделю, две, я слушаю чуть ли не каждый день... Особенно, треки Космонавта...

СПАСИБО, парни, за проделанную работу!!!! Респект и уважуха вам!!!